Гость pokerpro #1 Опубликовано: 18 февраля 2010 http://www.myfoxaustin.com/generic/news/live_news/myfoxaustin_livestream_index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 18 февраля 2010 зикс одобряет этот топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #3 18 февраля 2010 америка в огне, всем пиздец. А хуево живем МЫ. русские Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #4 18 февраля 2010 Fight fire with fire Ending is near. Fight fire with fire Bursting with fear. We all shall die. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokerpro #6 18 февраля 2010 че там7 В Техасе угнанный самолет протаранил здание налоговой службы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 18 февраля 2010 трупов много? и че по новостям не пказывеют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #8 18 февраля 2010 трупов много? и че по новостям не пказывеют ? покажу тпозже со свловами ето была агрессия русских и начнется какаято хуита ну или ирана-ирака Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9 18 февраля 2010 трупов много? и че по новостям не пказывеют ? покажу тпозже со свловами ето была агрессия русских и начнется какаято хуита ну или ирана-ирака сам понял че написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #10 18 февраля 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Минимальный_размер_оплаты_труда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #11 18 февраля 2010 трупов много? и че по новостям не пказывеют ? покажу тпозже со свловами ето была агрессия русских и начнется какаято хуита ну или ирана-ирака сам понял че написал? бля , нет главное вы поняли Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение