Sandy #1 Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Всем привет, достойных предложений не нашел решил собрать свою команду)Вообщем ростер на данный момент: Sandy http://dotabuff.com/players/131344055, Light, MoonDragon http://dotabuff.com/players/131228375, надо 2 саппорт знающих свое дело ганги хуянги ну короч сами должны понимать, слотов не куда нету сразу говорю) начинаем с самых низов)))) состав как наберу менять не собираюсь. Ибо успех команды состоить в стабильности состава, сам без чсв ) обещаю хорошую отмосферу в скайпе ну это будет на том условии если будете меня слушать) остальное все в скайп: nigma528 Изменено 22 мая 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 21 мая 2013 Всем привет, достойных предложений не нашел решил собрать свою команду)Вообщем ростер на данный момент: Sandy, Light, MoonDragon, надо 2 саппорт знающих свое дело ганги хуянги ну короч сами должны понимать, слотов не куда нету сразу говорю) начинаем с самых низов)))) состав как наберу менять не собираюсь. Ибо успех команды состоить в стабильности состава, сам без чсв ) обещаю хорошую отмосферу в скайпе ну это будет на том условии если будете меня слушать) остальное все в скайп: nigma528таваришь сендиты крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #3 21 мая 2013 Всем привет, достойных предложений не нашел решил собрать свою команду)Вообщем ростер на данный момент: Sandy, Light, MoonDragon, надо 2 саппорт знающих свое дело ганги хуянги ну короч сами должны понимать, слотов не куда нету сразу говорю) начинаем с самых низов)))) состав как наберу менять не собираюсь. Ибо успех команды состоить в стабильности состава, сам без чсв ) обещаю хорошую отмосферу в скайпе ну это будет на том условии если будете меня слушать) остальное все в скайп: nigma528таваришь сендиты крута где рэпчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #4 21 мая 2013 Всем привет, достойных предложений не нашел решил собрать свою команду)Вообщем ростер на данный момент: Sandy, Light, MoonDragon, надо 2 саппорт знающих свое дело ганги хуянги ну короч сами должны понимать, слотов не куда нету сразу говорю) начинаем с самых низов)))) состав как наберу менять не собираюсь. Ибо успех команды состоить в стабильности состава, сам без чсв ) обещаю хорошую отмосферу в скайпе ну это будет на том условии если будете меня слушать) остальное все в скайп: nigma528таваришь сендиты крут:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #8 21 мая 2013 Всем привет, достойных предложений не нашел решил собрать свою команду)Вообщем ростер на данный момент: Sandy, Light, MoonDragon, надо 2 саппорт знающих свое дело ганги хуянги ну короч сами должны понимать, слотов не куда нету сразу говорю) начинаем с самых низов)))) состав как наберу менять не собираюсь. Ибо успех команды состоить в стабильности состава, сам без чсв ) обещаю хорошую отмосферу в скайпе ну это будет на том условии если будете меня слушать) остальное все в скайп: nigma528скуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 21 мая 2013 сэнди и успех Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #10 21 мая 2013 (изменено) сэнди и успех уврен будем терпеть пока не научимся играть) ибо у меня в голове 100500 идей)) какой из них скуп?) Изменено 21 мая 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 21 мая 2013 пацан бабам дарер проебал, один из сильнейших в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #15 21 мая 2013 пацан бабам дарер проебал, один из сильнейших в вакансиях100 лет назад было)) вырос поумнел) спасибо отдельным людям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #18 22 мая 2013 поиграл бы, но сука комп ракалит( Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #19 22 мая 2013 up, много кто добавился буду тестить в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #20 22 мая 2013 пацан бабам дарер проебал, один из сильнейших в вакансияхты им тем более проебешь горелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение