Dvor4ik #42 22 мая 2013 Как же покорение Казани?ну покарили поугоралипозажимались с барабаномвсе норм но никто щас с друг другом играть нехочет потому что пригорели с финала Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #43 22 мая 2013 Как же покорение Казани?ну покарили поугоралипозажимались с барабаномвсе нормно никто щас с друг другом играть нехочет потому что пригорели с финала жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #44 22 мая 2013 Он играет получше, чем вы многие на сапах:/Я хз, зачем вы его тролите, мудаки)СУКА ЯМАХА ТЕБЯ ПО ВЕСТЯМ ПОКАЗАЛИ А МЕНЯ НЕТ ЕБАНЫЕ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ)))))) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #45 22 мая 2013 двор что то на уровне цисгл стар , выше только зедори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #46 22 мая 2013 двор что то на уровне цисгл стар , выше только зедория неиграю ету бомжатскую хуету как некоторые(((( Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #47 22 мая 2013 двор что то на уровне цисгл стар , выше только зедориа тебя еще не анвоучнули от туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #48 22 мая 2013 двор что то на уровне цисгл стар , выше только зедория неиграю ету бомжатскую хуету как некоторые((((там никто из нормальных дотеров не играет, вообще, даже пгг там сгнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #49 22 мая 2013 ВОУ ВОУ ПОТИШЕ ДЕТИ МОИты шлюха меня из скайпа удалил лох [01.08.2012 17:25:30] Dvor: у меня дед чародей отец черный маг и я колдунЧто с тимми не играешь, вы же 2 сапога пара были или не? Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #50 22 мая 2013 ВОУ ВОУ ПОТИШЕ ДЕТИ МОИты шлюха меня из скайпа удалил лох [01.08.2012 17:25:30] Dvor: у меня дед чародей отец черный маг и я колдунЧто с тимми не играешь, вы же 2 сапога пара были или не?отьебись я ищу людей просто кто меня будет учить а не я их Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #51 22 мая 2013 научи плис вард на руну ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #52 22 мая 2013 двор мне тут посоветовали короче тебя в мастера на бэйне , сказали не найду я лучше учителя на этом герои во всех 7 королевствах :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #53 22 мая 2013 двор мне тут посоветовали короче тебя в мастера на бэйне , сказали не найду я лучше учителя на этом герои во всех 7 королевствах :rickroll:сестра твоя на бейне норм Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #54 22 мая 2013 НА БЭЙНЕ ЧТО ТО НА УРОВНЕ ЗЕДОРИя не любитель бэйном играть!!!уровень у меня выше тебябез комментариииВЫШЕ ЗЕДОРИ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ двор шлюха...Мне больше нечего добавить.не не. картинку эту должен был я вставить:)Ты ведь меня из скайпа удалил, а не я тебя....ОБИДАда я скайп чистил блять четы приебался вон алоха и нагибатор неговорят же мне что тоа я думал зачем ты меня делит,думал у тебя пожар что мне на техлабсе насосал совсем думал ты конч понял да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #55 22 мая 2013 НА БЭЙНЕ ЧТО ТО НА УРОВНЕ ЗЕДОРИя не любитель бэйном играть!!!уровень у меня выше тебябез комментариииВЫШЕ ЗЕДОРИ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ двор шлюха...Мне больше нечего добавить.не не. картинку эту должен был я вставить:)Ты ведь меня из скайпа удалил, а не я тебя....ОБИДАда я скайп чистил блять четы приебался вон алоха и нагибатор неговорят же мне что тоа я думал зачем ты меня делит,думал у тебя пожар что мне на техлабсе насосал совсем думал ты конч понял да?ну мы както с ребятами пришли к выводу что проиграли алхимику а не тебе ну неважно Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #57 22 мая 2013 алхимик 4 5 бегал тип фидил пока я тащил их к успеху лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #58 22 мая 2013 НА БЭЙНЕ ЧТО ТО НА УРОВНЕ ЗЕДОРИя не любитель бэйном играть!!!уровень у меня выше тебябез комментариииВЫШЕ ЗЕДОРИ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ двор шлюха...Мне больше нечего добавить.не не. картинку эту должен был я вставить:)Ты ведь меня из скайпа удалил, а не я тебя....ОБИДАда я скайп чистил блять четы приебался вон алоха и нагибатор неговорят же мне что топри чем тут они О_о....Ты удалил меня.... Они это ничто, два малолетних уебана(Ну нагибатор вроде норм стал в последнее время)Добавляй! будет троллить друг друга в скайпе, как в былые времена ^_^ И стим ты тоже чистил?))) :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение