CliffEdge #41 22 мая 2013 лохи ебаные, если у меня как технаря было 215 стр текста и 10 форматов А1 с чертежами в дипломе, то я вообще не понимаю о чём может быть речь у выблядков, которых годами учат разводить ваши пидарастические поэмы ну кто виноват в том, что ты столь туп, что не можешь сраную технохуйню уместить в один листик какашечка охуенный юзер, под моей протекцией, так что не выёбуйсяты тут никто, блядиназато у него ноги есть Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #42 22 мая 2013 дома имею печатьставлю на первый попавшийся в гугле отчет профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #43 22 мая 2013 берешь после каждого предложения ебашишь сноску откуда ты его взяли все. Количество уникального текста должно быть свыше 70%, а под 30 % офк ссылки хуяришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #44 23 мая 2013 лохи ебаные, если у меня как технаря было 215 стр текста и 10 форматов А1 с чертежами в дипломе, то я вообще не понимаю о чём может быть речь у выблядков, которых годами учат разводить ваши пидарастические поэмы Что, что, что, простите? Ты в глаза то видел А1 формат? Что ж у тебя за чертёж такой, точнее с чем? И из 215 стр, наверное 140, это расчёты и прочее пояснение для чертежей?какие нахуй пояснения к чертежам в ПЗ?ты сам видел чертеж А1?я наоборот не ебу что нужно проектировать, чтоб для этого нужен был формат меньше а1но вот насчет дипломы на 200+, это да, на курсач делал 4 листа.обыкновенные пояснения не пизжу, 3 листа лолблядь сиди нахуй со своими курсачами дальше посоставляешь хотя бы рдшки или ппры с парой огрызков на а3 на какою-нибудь бомже-строечку с лимитом до 100кк, позанимайся расчётиками от оснований до стропильных конструкций, аc'амии мб через пару лет до тебя дойдёт просветление о том, что такое проект и каким объёмом информации он может обладать :) 215 стр это пробег вскользь и скукожено в рамках диплома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #46 23 мая 2013 демонтаж покрытия с последущей надстройкой пары этажей, офк с архитектурой, конструктивом, технологией, организацией и прочей поебенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #47 23 мая 2013 в моем пту прокатывает копипейст - и это хорошо Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 23 мая 2013 купил диплом корочезавтра предзащитапрепод взорвала нахуй мой диплом, на 50 страницах что-то да написала блядь остальные 30 сказала типа сам посмотри, че там да какпокупал диплом вместе с одногруппникомтак этому пидарасу сфартило, у него чуть ли не идеально блядь :fffuuu: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #49 23 мая 2013 купил диплом корочезавтра предзащитапрепод взорвала нахуй мой диплом, на 50 страницах что-то да написала блядь остальные 30 сказала типа сам посмотри, че там да какпокупал диплом вместе с одногруппникомтак этому пидарасу сфартило, у него чуть ли не идеально блядь :fffuuu: в переходе брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #50 23 мая 2013 купил диплом корочезавтра предзащитапрепод взорвала нахуй мой диплом, на 50 страницах что-то да написала блядь остальные 30 сказала типа сам посмотри, че там да какпокупал диплом вместе с одногруппникомтак этому пидарасу сфартило, у него чуть ли не идеально блядь :fffuuu: в переходе брал?в хуеходе, протекционист хуев Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #53 23 мая 2013 Самому написать диплом, даун? Год рождения: 1996 , уходи. Это тебе не курсачи в твоем ПТУ копи пэйст, которые нахуй никто даже не смотрит автокат и компас для обосрышей нынче? вообще, если б автор написал свою специальность, то все сразу было бы понятно Мировая Экономика, международный менеджмент, если это имеет значение. а ты где учишься? у меня тоже мировая экономика Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #55 23 мая 2013 купил диплом корочезавтра предзащитапрепод взорвала нахуй мой диплом, на 50 страницах что-то да написала блядь остальные 30 сказала типа сам посмотри, че там да какпокупал диплом вместе с одногруппникомтак этому пидарасу сфартило, у него чуть ли не идеально блядь :fffuuu:за сколько брал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 23 мая 2013 купил диплом корочезавтра предзащитапрепод взорвала нахуй мой диплом, на 50 страницах что-то да написала блядь остальные 30 сказала типа сам посмотри, че там да какпокупал диплом вместе с одногруппникомтак этому пидарасу сфартило, у него чуть ли не идеально блядь :fffuuu:за сколько брал ?за шаурму и 2 колы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #58 29 мая 2013 Самому написать диплом, даун? Год рождения: 1996 , уходи. Это тебе не курсачи в твоем ПТУ копи пэйст, которые нахуй никто даже не смотрит автокат и компас для обосрышей нынче? вообще, если б автор написал свою специальность, то все сразу было бы понятно Мировая Экономика, международный менеджмент, если это имеет значение. а ты где учишься? у меня тоже мировая экономика В Калининграде :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #60 29 мая 2013 о,землякгде учишься?в мфюа?кгту?или элитный техникум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение