EtoJeOk11 #61 22 мая 2013 это стася так троллит, завышенного чсв у него нет на самом делена еду тебе в селе хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #63 22 мая 2013 СЕЙЧАС ХОТ НОВОСТИ АЗИАТСКИЕ КВАЛЫ НА ТИ3, ХУЛИ НА ГЛАВНОЙ ЕБАЛО КАКОГО ТО ПАССАЖИРА? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #64 22 мая 2013 бтв Хрен сказал, что Смелый в юсе по программе защиты свидетелей, так что это говорит о том, что Димочка крутой и смелый - тупо стукач думаю, жить ему не долго, зависит кого сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #65 22 мая 2013 это стася так троллит, завышенного чсв у него нет на самом делена еду тебе в селе хватает?не жалаюсь, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #66 22 мая 2013 Дискасс, если есть что высказать :) вот разве ты после этого не уебок ? слушаю: Хрен: - Джус заебатый чувак... попросил меня снять с него админа, чтоб пд ПОГОРЕЛА!... рили уебок. Знаешь почему ? Если бы ты сделал это на левом скандале - базара нема, но если ты делаешь пожар для удовлетворения собстбвенного чсв - то ты слизняк пщ: Факер красава! Уровень растет песпезды пщпщ: Хрен удивил, никогда его серьезно не воспринимал, но вот сейчас немного разобрался в этом человеке. Вызывает уважение мне весело было ептНе вижу проблемИди нахуй долбоеб К тому же вбольницу и правда ложился, админку нужно было снятьСделал драму из этогоТак что иди нахуй долбоеб [2] не хватает внимания ? Бедненький. Стрельни себе в голову, еще веселее будет яхзты знаешь кому бы я выстрелил в голову, но опоздал лет так на 16 судя по тебе :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #67 22 мая 2013 (изменено) Дискасс, если есть что высказать :) вот разве ты после этого не уебок ? слушаю: Хрен: - Джус заебатый чувак... попросил меня снять с него админа, чтоб пд ПОГОРЕЛА!... рили уебок. Знаешь почему ? Если бы ты сделал это на левом скандале - базара нема, но если ты делаешь пожар для удовлетворения собстбвенного чсв - то ты слизняк пщ: Факер красава! Уровень растет песпезды пщпщ: Хрен удивил, никогда его серьезно не воспринимал, но вот сейчас немного разобрался в этом человеке. Вызывает уважение мне весело было ептНе вижу проблемИди нахуй долбоеб К тому же вбольницу и правда ложился, админку нужно было снятьСделал драму из этогоТак что иди нахуй долбоеб [2]бест админ :nate: забыл как ты мне тогда написал в ВК Я ОБЩАЮСЬ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ТАК, ТАК КАК ЭТО ПРОДОТАчто-то типо того Изменено 22 мая 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #68 22 мая 2013 бтв Хрен сказал, что Смелый в юсе по программе защиты свидетелей, так что это говорит о том, что Димочка крутой и смелый - тупо стукач думаю, жить ему не долго, зависит кого сдал в таком случае он уже себе внешность наверно изменил, а может быть и пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #69 22 мая 2013 Ну он меня оскорбил и я его оскорбил, и не забанилА вот ты плачешься мне в личку что тебя модераторы обзывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 22 мая 2013 (изменено) да нихуя непонятночто вы от джуса то хотите?ему что деньги свои влаживать в продоту? или вы думаете джус рекламу поставил? Изменено 22 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #71 22 мая 2013 столько было сказано про обменник и тотализатор, а что мешает с лоунджем начать плотное сотрудничество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #72 22 мая 2013 Хрен не хочет вкладываться в развитие и тд, ибо боится что не окупиться вклад, по моему это очевидно и в полне оправдано жмус у ёлок зачем выпилил топ 10 , вернеш будишь не у ёлок Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #73 22 мая 2013 столько было сказано про обменник и тотализатор, а что мешает с лоунджем начать плотное сотрудничество?им и без продоты охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #74 22 мая 2013 бтв Хрен сказал, что Смелый в юсе по программе защиты свидетелей, так что это говорит о том, что Димочка крутой и смелый - тупо стукач думаю, жить ему не долго, зависит кого сдал в таком случае он уже себе внешность наверно изменил, а может быть и пол диНа смелая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #75 22 мая 2013 столько было сказано про обменник и тотализатор, а что мешает с лоунджем начать плотное сотрудничество?то что лаунжу выгоднее с дота2сру сотрудничатьно видимо ни они ни продота сотрудничество не предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 22 мая 2013 джус дай модера в этом разделе link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #77 22 мая 2013 джус дай модера в этом разделе В этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #79 22 мая 2013 Рекламу не уберут ?Находишь рекламодателя, который будет компенсировать бабки - получишь долю. Тебе же Хрен сказал. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #80 22 мая 2013 Рекламу не уберут ?Еблан тупой блять, для кого вод выложили? Послушай, поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение