Mistwalker #1 Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) [media=] [/media]НОВЫЙ ТРЕЧИЛО ЭПИК СУКА ПИЗДЕЦ КУДА СМОТРЯТ ВЛАСТИ Изменено 22 мая 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3 22 мая 2013 Неужели всё, что ты мог про меня сочинить это только еоты и багеты? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4 22 мая 2013 второй куплет чисто на фристайлычах мутил Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #5 22 мая 2013 меня не вспомнил - хуйня а вообще 3/5 Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 22 мая 2013 Бтв, мист- это как дрозд, но только для аниме раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8 22 мая 2013 На Кливлендском Пароходе за Голландским штурвалом. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #11 23 мая 2013 Думал лучше будет, да. Текст от Дроеда все же топыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 23 мая 2013 КРЕОЛЬСКИЙ ПАРАХОД. ЛЕТЯТ ОТХОДЫ ЖИЗНЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Звука нету, пришлось с сабами смотреть. СПАСИБО ПЕРЕВОД СДЕЛАЛИ ХАВЫХАЫВХАВЫХ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #13 9 июня 2013 кто такой кливонский пароход? анимэ такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение