Heykids #141 23 мая 2013 Джамалу в армейке походу хорошо голову отбили. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #142 23 мая 2013 какой то очередняра пытается чёто пояснить мне, про свою зарплату сорок, и про то что он чёто смыслит ноу вей блядь Джамалу в армейке походу хорошо голову отбили. ты кто вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #143 23 мая 2013 Да как и всем там, надеюсь ивел не изменится после армии. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 23 мая 2013 пора бы уже начать лечить чуркобеса недельками, а то скоро в нового ЗЗ превратится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #145 23 мая 2013 какой то очередняра пытается чёто пояснить мне, про свою зарплату сорок, и про то что он чёто смыслит ноу вей блядь тяфкать после такого эпичного зашквара? не ну ты даже еще больший долбаеб чем я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #146 23 мая 2013 зашквар это у тебя, когда ты пиздишь что можешь пруф сделать, а сам не можешь, очередное пустое место для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #147 23 мая 2013 зашквар это у тебя, когда ты пиздишь что можешь пруф сделать, а сам не можешь, очередное пустое место для меня рад быть для тебя пустым местом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #148 23 мая 2013 у знакомого бизнес, автокраны в арендуаренда 800-1000 в часкраны со стрелой 8, 12, 16 метров100 или 120 в час водителю+ нанимаешь человека кто будет следить за водилами и звонкамивсе собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #149 23 мая 2013 в голос с местных школобизнесменов Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #150 23 мая 2013 кароч, собираешь всех тупых баб с райЁнчика, снимаете хату, и ты становишься сутенером, вкладывать немного, доход ежедневный, профит ёптабля Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #151 23 мая 2013 кароч, собираешь всех тупых баб с райЁнчика, снимаете хату, и ты становишься сутенером, вкладывать немного, доход ежедневный, профит ёптабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #152 23 мая 2013 (изменено) Каков у тебя стартовый капитал? В зависимости от того сколько ты можешь вложить, есть варианты какой бизнес запускать. Про себя добавлю. Первая работа была халтура - проводили сеть в доме. Срубил за месяц 50к. Потом уже организовал свой инет магазин пару лет назад, толкал ноутбуки. Год назад основал школу танцев и преподаю там же. Магазин закрыл, поскольку школа интереснее и прибыльнее.Учусь на системного аналитика. Управленца, то бишь. Изменено 23 мая 2013 пользователем ARDO Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #153 23 мая 2013 научишь танцевать джагу-джагу? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #154 23 мая 2013 видеоуроки танцев есть?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #155 23 мая 2013 пора бы уже начать лечить чуркобеса недельками, а то скоро в нового ЗЗ превратитсяфольклорных элементов мало не бывает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 23 мая 2013 это фейк годфрея Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #157 23 мая 2013 Около полугода назад я нашел пиздатую работу с очень большой з/п. Работаю как сука 24/7, работа хорошая, мне нравится. Т.к. денег дохуя - меня посещает мысль куда-нибудь их вложить. Но мозгов нихуя нет, 19 лет решил создать темку тут, дабы послушать мыслишки людей. Итак: какой бизнес или идея по вложению ден.средств менее рисковая, более профитная и максимально простая? Лично мне пришло в голову только покупа n-го количества авто и сдачу их в такси/маршруткам. Создал бы тему в чистилище, но я еще бегинер ебаный ты шалава чо-ли? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #159 23 мая 2013 Около полугода назад я нашел пиздатую работу с очень большой з/п. Работаю как сука 24/7, работа хорошая, мне нравится. Т.к. денег дохуя - меня посещает мысль куда-нибудь их вложить. Но мозгов нихуя нет, 19 лет решил создать темку тут, дабы послушать мыслишки людей. Итак: какой бизнес или идея по вложению ден.средств менее рисковая, более профитная и максимально простая? Лично мне пришло в голову только покупа n-го количества авто и сдачу их в такси/маршруткам.Создал бы тему в чистилище, но я еще бегинер ебаный недвижимость, мой друг, недвижимость Каков у тебя стартовый капитал? В зависимости от того сколько ты можешь вложить, есть варианты какой бизнес запускать. Про себя добавлю. Первая работа была халтура - проводили сеть в доме. Срубил за месяц 50к. Потом уже организовал свой инет магазин пару лет назад, толкал ноутбуки. Год назад основал школу танцев и преподаю там же. Магазин закрыл, поскольку школа интереснее и прибыльнее.Учусь на системного аналитика. Управленца, то бишь. Системный аналитик нихуя не управленец ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #160 23 мая 2013 Кроме недвижимости я сам ниче и не надумал. Но на зарплату в 100к в месяц, копить на ебаную 1комнатную квартиру за 1.5кк - надо работать 15 месяцев, что очень дохуя. Но ничего другого походу нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение