Гость YOUR HATE #1 Опубликовано: 22 мая 2013 Короче хочу в данный момент создать что то по типу рикку , найти 4 людей , которые умеют думать , оценивать сютации и быстро прогрессировать в ммо играх Нужны 4 роли СапСемми сапКэриХард Вы должны быть не начинающий дотер , ваш онлайн должен быть супер огромный ,+ у вас должен быть достойный опыт в любой другой ммо игре , если вы не успели засветиться в дотке. Буду учить какое то время, если человек плохо усваивает и прогрессирует кикаю все просто. skype jasskass2 В скайп отправляйте максимально сжато и понятно инфу от вас , кто вы откуда и где играли и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3 22 мая 2013 я короче нагнул кайн в л2 берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5 22 мая 2013 ах да хуесосы которые хотят повыебываться в моей теме , сразу прилагайте скриншоты где вы побеждали меня в кв иначе идете нахуй аматорные дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6 22 мая 2013 Опыт линейки порядка 6 лет = я принят,король? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #7 22 мая 2013 АВТОР ТОП 1 6 СЕЗОНА ПРОЛАДЕРА жалко что ето только в его мечтах(((( Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8 22 мая 2013 ну типо я ещё так то играю с 3 слотов целых ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #9 22 мая 2013 ну типо я ещё так то играю с 3 слотов целых ахахахаахахах токо ни один даже до 1/4 недойдет((( Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #10 22 мая 2013 гранд маршал прист на оффе 1.12.1глад 3 ,4,5 сезона вов,играл на всех арена турнаментах ,ебашил готика,джокерха феноменона и т.дwowанализирую на уровне контрольно аналитической лабораториипоехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #11 22 мая 2013 ники за 4 5 сезоны и бг щас играю ммку доиграю всем отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedOne #12 22 мая 2013 g na findah esli ya win to ti nehuya ne sobiraew nekogda v jizne i zdhonew v kakashkah v govne BLYAT V RIGchkH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #13 22 мая 2013 ТУПОЙ КАЧЕК АХАХА Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #14 22 мая 2013 g na findah esli ya win to ti nehuya ne sobiraew nekogda v jizne i zdhonew v kakashkah v govne BLYAT V RIGchkH ты хоть сам понял,что написал,пес шелудивый? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #15 22 мая 2013 g na findah esli ya win to ti nehuya ne sobiraew nekogda v jizne i zdhonew v kakashkah v govne BLYAT V RIGchkHgo na findax esli ya win to ya tvoy rod po piatoe koleno, poeaxli? ники за 4 5 сезоны и бг щас играю ммку доиграю всем отвечучш ник чува был,после 5го сезона продал акк и т.д и т.п , так как лич кинг по дефолту это не игра , а пошли они нахуй все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #17 22 мая 2013 ники за 4 5 сезоны и бг щас играю ммку доиграю всем отвечугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #18 22 мая 2013 g na findah esli ya win to ti nehuya ne sobiraew nekogda v jizne i zdhonew v kakashkah v govne BLYAT V RIGchkHna translite pisat' mozhno bez owibokznaew ob etom, ney4? nEkogda v zhiznEidi nahyi provincial Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #19 22 мая 2013 апал с 1 по 80 за неделю, я принят? Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #20 22 мая 2013 добавляйтесь пока что , завтра приду с треньки часов в 18 00 по мск начну тестить ребятушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение