Гость #22 22 мая 2013 Я выебу этого пинги если они не пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #23 22 мая 2013 он блять прошлый сезон комментировал эту хуйню, за что его закрыли лол?ну зато пинге, про кастер фром зе раша, который комментит на уровне матрикза, гж прошлого сезона этой хуйни не было если не ошибаюсьсразу сизон 3 начался, ога MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #24 22 мая 2013 Че его щимят постоянно. Расисты ебаные. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #25 22 мая 2013 похуй на волосатого уебка Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #26 22 мая 2013 он блять прошлый сезон комментировал эту хуйню, за что его закрыли лол?ну зато пинге, про кастер фром зе раша, который комментит на уровне матрикза, гж прошлого сезона этой хуйни не было если не ошибаюсьсразу сизон 3 начался, огапопутал чето значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #28 22 мая 2013 хорошо что лавочку хача прикрыли с его нелегальными стримами, пинги ахуенно комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #29 22 мая 2013 канал версуты закрыли за нелегальный стрим дсл, инфа со стрима вилата.Дискасс распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #32 22 мая 2013 канал версуты закрыли за нелегальный стрим дсл, инфа со стрима вилата.Дискасс в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #33 22 мая 2013 все верноего максимум - рейджи на команду в мм и стримы с пингвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #34 22 мая 2013 Долбоеб хач гониться за вьюверами ,сказали - нельзя стримить ,а ему похуй. Дали тебе коментить ебанный тпл ну и коменть его. Нахуй лезть в другие турниры где есть офф стримеры?В той тпл никто не суется же. Надеюсь на вечный бан канала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #35 22 мая 2013 и похуй, займитесь собой,нахуй стримы смотреть, дигроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #36 22 мая 2013 самое смешное, что забанили после первой игры, когда поняли ,что их дауна с оф стримом никто не смотрит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #37 22 мая 2013 Твичи охуели кстати, счего это они каналы закрывают по просьбе хер знает кого. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #38 22 мая 2013 Долбоеб хач гониться за вьюверами ,сказали - нельзя стримить ,а ему похуй. Дали тебе коментить ебанный тпл ну и коменть его. Нахуй лезть в другие турниры где есть офф стримеры?В той тпл никто не суется же. Надеюсь на вечный бан канала!прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #39 22 мая 2013 Ему же предлагали коментить офф рдл со 2 сезона ,а он долбоеб выбрал тпл :lol: :lol: и начал стримить после того,как "кинул" оргов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #40 22 мая 2013 Да ладно вам, Версута не самый уебишный, есть Матрикс, есть новый хуй, не слышал, но уверен, он дегенерат( не смотреть пацана и знать, что он уебок, я же дотер, мне можно) а вспомните АРТИСХ, ПОМНИТЕ? так что Версута не самый хуевый, даже жалко, хотя он хач, но он добрый хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение