pulseOo #1 Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) нужно +1-2 сап/соло/хард - что-то из.HS+++ ++ + ++ +++++ ++ + + + +++++ + 19+желательно мск или рядом.вр 53% вашего пубпрофиля, НЕ МЕНЬШЕ если я вас знаю, или как вам кажется должен - не пишитеесли вы не уверены в себе - не пишите скайп Sol-_- Изменено 29 мая 2013 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2 22 мая 2013 по вру в пабе подбираешь пиздец скатился на самое дно я верил в тебя даже несмотря на чсв и вот ю факд ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3 22 мая 2013 по вру в пабе подбираешь пиздец скатился на самое дно я верил в тебя даже несмотря на чсв и вот ю факд апмне жалко свое времяи чуваки с вр 45% заебили Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #4 22 мая 2013 по вру в пабе подбираешь пиздец скатился на самое дно я верил в тебя даже несмотря на чсв и вот ю факд апмне жалко свое времяи чуваки с вр 45% заебили причем тут вр в пабе и скилл хс+++? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5 22 мая 2013 по вру в пабе подбираешь пиздец скатился на самое дно я верил в тебя даже несмотря на чсв и вот ю факд апмне жалко свое времяи чуваки с вр 45% заебили причем тут вр в пабе и скилл хс+++? :lol: потому что если ты умеешь играть, то ты умеешь игратьОТ ТАК ВОТ Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #6 22 мая 2013 (изменено) по вру в пабе подбираешь пиздец скатился на самое дно я верил в тебя даже несмотря на чсв и вот ю факд апмне жалко свое времяи чуваки с вр 45% заебили причем тут вр в пабе и скилл хс+++? :lol: потому чтоесли ты умеешь играть, то ты умеешь игратьОТ ТАК ВОТ а вариант,если ты играешь в соло и ты действительно умеешь играть,но в твоей команде 4 пса,которые фидят по кд,не рассматривается?по моему это просто неоспаримый факт,что лоу вр у норм пацанов из за уебков в тиме,не? Изменено 22 мая 2013 пользователем SkizZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228_ya_kinul_svoi_ponti_228 #7 22 мая 2013 вр в пабе показатель хса не иначе. клоун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #8 22 мая 2013 вр в пабе показатель хса не иначе. клоун ебаный это каким надо быть хаэсом,чтобы тащить за собой 4 тела,при этом убивавать 5 пацанов?по моему ты боевиков индийских пересмотрел,пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9 22 мая 2013 (изменено) вр в пабе показатель хса не иначе. клоун ебаный это каким надо быть хаэсом,чтобы тащить за собой 4 тела,при этом убивавать 5 пацанов?по моему ты боевиков индийских пересмотрел,пес у тебя 2000 игр где в пабе за тебя 4 идиота, а играешь ты против нави? Изменено 22 мая 2013 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #10 22 мая 2013 вр в пабе показатель хса не иначе. клоун ебаный это каким надо быть хаэсом,чтобы тащить за собой 4 тела,при этом убивавать 5 пацанов?по моему ты боевиков индийских пересмотрел,пес у тебя 2000 игр где в пабе за тебя 4 идиота, а играешь ты против нави? нет,просто я не абужу в пабе с друзяшками ради вра,чтобы показать на пд,КАКОЙ ТЫ ХСа потом,люди в ахуенным вр и кривыми руками,проходят тг в команду и оказываются в гавне,потому что его друзяшки ему не помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #11 22 мая 2013 вр 45 % ..... играю на сапортах. а мне как быть тогда блять ?! за сапорта убивать всю их команду ?! уебок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #13 22 мая 2013 у нас в совке тебе бы ноги отрезали бы нахуй за такую хуйню Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #14 22 мая 2013 вр в пабе показатель хса не иначе. клоун ебаный это каким надо быть хаэсом,чтобы тащить за собой 4 тела,при этом убивавать 5 пацанов?по моему ты боевиков индийских пересмотрел,пес у тебя 2000 игр где в пабе за тебя 4 идиота, а играешь ты против нави? нет,просто я не абужу в пабе с друзяшками ради вра,чтобы показать на пд,КАКОЙ ТЫ ХСа потом,люди в ахуенным вр и кривыми руками,проходят тг в команду и оказываются в гавне,потому что его друзяшки ему не помоглиу меня 2500 игр, я играю в пабе как ебаный алкаш, по кд табаюсь и кладу хуй на игру если меня что-то огорчило в первые пару минут ее начала. 700 игр у меня на лесных зевсах, квопах, джагернаутах, рикимарах, вд, которыми я играл пока хавал. Еще столько же игр у меня с девахами у которых вр 30%.у меня 50++ ливов и еще больше афк киков, половину игр я играю сапом или роамом который не может изменить ход игры если керик идиот, даже если запотеть. В 50% играх я и есть тот самый долбаеб, который сливает ее, потому что мне на нее насрать. Но при всем этом долбоебизме, мой вр в миде 80%. Мой общий вр выше 50%.Если какой-то идиот, играющий мид, с вр 48% на инвоке думает, что он про, при этом прикладывая хоть немного усилий, и винит свою тиму - то у меня очень хуевые новости для него. 200 игр - не показатель.2000 уже статистика. вр 45 % ..... играю на сапортах. а мне как быть тогда блять ?! за сапорта убивать всю их команду ?! уебок ебаныйу меня есть дотерша, саппорт, вр 48% нахер ты тогда кому-то сдался. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #15 22 мая 2013 вр в пабе показатель хса не иначе. клоун ебаный это каким надо быть хаэсом,чтобы тащить за собой 4 тела,при этом убивавать 5 пацанов?по моему ты боевиков индийских пересмотрел,пес у тебя 2000 игр где в пабе за тебя 4 идиота, а играешь ты против нави? нет,просто я не абужу в пабе с друзяшками ради вра,чтобы показать на пд,КАКОЙ ТЫ ХСа потом,люди в ахуенным вр и кривыми руками,проходят тг в команду и оказываются в гавне,потому что его друзяшки ему не помоглиу меня 2500 игр, я играю в пабе как ебаный алкаш, по кд табаюсь и кладу хуй на игру если меня что-то огорчило в первые пару минут ее начала. 700 игр у меня на лесных зевсах, квопах, джагернаутах, рикимарах, вд, которыми я играл пока хавал. Еще столько же игр у меня с девахами у которых вр 30%.у меня 50++ ливов и еще больше афк киков, половину игр я играю сапом или роамом который не может изменить ход игры если керик идиот, даже если запотеть.В 50% играх я и есть тот самый долбаеб, который сливает ее, потому что мне на нее насрать. Но при всем этом долбоебизме, мой вр в миде 80%. Мой общий вр выше 50%.Если какой-то идиот, играющий мид, с вр 48% на инвоке думает, что он про, при этом прикладывая хоть немного усилий, и винит свою тиму - то у меня очень хуевые новости для него. 200 игр - не показатель.2000 уже статистика. вр 45 % ..... играю на сапортах. а мне как быть тогда блять ?! за сапорта убивать всю их команду ?! уебок ебаныйу меня есть дотерша, саппорт, вр 48%нахер ты тогда кому-то сдался. у меня есть дотерша у которой вр тоже + . .... а знаешь почему ?! она не катает соло игры. шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldKingDD #16 22 мая 2013 ты же из Пушкино вродебтв соло сап керри +2 или +3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #17 22 мая 2013 короче помню паб заходит алоха на лине бежит умирает и так 20 раз с первой минуты где-то по 6 минутуа потом такойладно я пошел за дреда играть паб и норм дотка ,норм дотка и паб ну офк я не к тому что алоха норм поцык не подумайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #18 22 мая 2013 (изменено) нужно + 2любые из этих ролеймы дофига универсалы все кроме мида. Да, Пушкино Изменено 22 мая 2013 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #19 22 мая 2013 вр 45 % ..... играю на сапортах. а мне как быть тогда блять ?! за сапорта убивать всю их команду ?! уебок ебаный За любого героя можно убивать всю картуа wr = это ты+твои коммуникативные качества в команде Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #20 22 мая 2013 вр 45 % ..... играю на сапортах. а мне как быть тогда блять ?! за сапорта убивать всю их команду ?! уебок ебаный За любого героя можно убивать всю картуа wr = это ты+твои коммуникативные качества в командепервый адекватный постграц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение