Dota-_-H4ter #41 23 мая 2013 Контролируй свой баттхёрт, братан) ты че, сука, плохо понимаешь?Зайди в тему рабочего стола, я там уже ответил тебе. ты плохо, сука, понимаешь ?Пиздуй из моего топана. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #42 23 мая 2013 твоих топанов здесь нет и никогда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #43 23 мая 2013 Сейчас сюда придет весь аниме раздел и захватит топик. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 23 мая 2013 о, меня грацуют. Грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #48 23 мая 2013 он не очень, но грац Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #49 23 мая 2013 судя по всему этого олдфага грацуем http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=1433? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #50 23 мая 2013 Спс, Андрюха благодарен. ищо раз грац качку(утка по-кокляцки). )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #51 23 мая 2013 Контролируй свой баттхёрт, братан) ты че, сука, плохо понимаешь?Зайди в тему рабочего стола, я там уже ответил тебе. ты плохо, сука, понимаешь ?дикий, дерзкий, чурка мерзкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #52 23 мая 2013 о, меня грацуют. Грац нет Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #54 23 мая 2013 кто такой? неебу Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #56 23 мая 2013 Да, но нет Кстати топан детект на элиту и олдскулов. Кто не в курсе за Женька просто генетический мусор пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #58 23 мая 2013 Да, но нет Кстати топан детект на элиту и олдскулов. Кто не в курсе за Женька просто генетический мусор пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #59 23 мая 2013 сосать чернь император в топане Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение