alexinus #181 23 мая 2013 Никаких подводных камней? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #182 23 мая 2013 (изменено) а по стройнее не можешь найти ? это явно жируха через 5 лет , сейчас она более менее , но всеравно фуфел , кто-то же должен сказать тебе правду... Изменено 23 мая 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #183 23 мая 2013 ^ в порнухе, которую ты каждый день смотришь явно лучше девки ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #184 23 мая 2013 ^ в порнухе, которую ты каждый день смотришь явно лучше девки агадаун , выпились отсюда нахуй ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #187 23 мая 2013 а по стройнее не можешь найти ? это явно жируха через 5 лет , сейчас она более менее , но всеравно фуфел , кто-то же должен сказать тебе правду...ты полный ноль в женщинах, тощая тварь Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #188 23 мая 2013 ^ в порнухе, которую ты каждый день смотришь явно лучше девки агадаун , выпились отсюда нахуйкинь свой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #189 23 мая 2013 Влюбился в сестру лучшего друга, теперь просто одержим ею, не могу спать и постоянно о ней думаю, очень хочу замутить с ней, но боюсь реакции друга, скажите как быть.Фото: http://i.imgur.com/YnfQopD.jpgдруг должен одобрить по идее. уж лучше с другом, чем с хуем каким-то незнакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #190 23 мая 2013 ^ в порнухе, которую ты каждый день смотришь явно лучше девки агадаун , выпились отсюда нахуйкинь свой идеалпридется в подвал идти за твоей мамашей , подожди ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #192 23 мая 2013 Это водка в пластиковом стаканчике чтоле? На свадьбе перед пассатом? Чё за олигарх-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #194 23 мая 2013 ^ в порнухе, которую ты каждый день смотришь явно лучше девки ага ну только у тебя есть доступ к браззерс точка комправда в кредит, но это похуй, ты же всё равно ничего платить не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #195 23 мая 2013 я тоже влюбился лалебальник завалиона моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #196 23 мая 2013 (изменено) я тоже влюбился лалебальник завалиона мояну давай в 2 дрочить на фотку Изменено 23 мая 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #197 23 мая 2013 что это блядь за хуйня? Раньше умельцы давно нашли бы эту телки в вк и написали ей про эту тему... Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #198 23 мая 2013 ^ в порнухе, которую ты каждый день смотришь явно лучше девки ага ну только у тебя есть доступ к браззерс точка комправда в кредит, но это похуй, ты же всё равно ничего платить не будешьты че Джамал это же тот терпила, что по делу кредитного танка проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 23 мая 2013 надо танки в лизинг отдаватьссука я гениален Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #200 23 мая 2013 на первой ни слова про ирвина, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение