alexinus #21 22 мая 2013 он же тебе друг, следовательно знает что ты парень норм, хули ему? Хотя с другой стороны, он может знать о тебе и не только хорошее. Например что ты латентный педофил, а может ты богач и он просто доит тебя прикидываясь другом. Да, тогда все не очень то хорошо.Конечно не только, у всех людей есть скелеты, и мы знаем о скелетах друг друга.Я прошу не удалять тему чтобы он увидел.Она невероятная девушка, умная, милая, мдеал аоторый я так долго искал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #22 22 мая 2013 Да, друг я хочу трахнуть твою сестру, потом мы передем к моей маме и она родит мне уебка, я закончу первый курс и пойду на трассу сосать хуи, возможно с ней в дуо.Мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #23 22 мая 2013 красивая, с другом рли могут юыть траблы, ведь это почти то же самое что замутить с его мамойеще один если друг нормальный, то он скажет типо ооо заебись ты свою судьбу нашел и сестре тоже нихуя ты ж с моим друганом заебисьпиздец как можно по-другому реагировать если ты его друг Просто друзья друзьями, а я по сути буду спать с родной ему кровью, какая-то подсознательная ревность все равно отложится.во во, представь себя на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #26 22 мая 2013 Ты уверен что она не из Белорашки? Или ты даж не знаешь как ее зовут?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 22 мая 2013 Ее зовут Алина, да она точно не из Белорашки. Да, друг я хочу трахнуть твою сестру, потом мы передем к моей маме и она родит мне уебка, я закончу первый курс и пойду на трассу сосать хуи, возможно с ней в дуо.Мечта.Я уже работаю, и в следующем году переезжаю на новую квартиру, понятно что ни о каких детях речи не идет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 22 мая 2013 Ну тогда ладно(Уже хотел захомутать мою любовь! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #30 22 мая 2013 Ну тогда ладно(Уже хотел захомутать мою любовь!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #31 22 мая 2013 толстый жирный поезд пассажирный)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #32 22 мая 2013 ты так говоришь как будто вы с другом педики,а он обидиться то что ты променял его на бабу :lol: [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #33 22 мая 2013 Как ты замутишь с телкой ,если твои сиськи размером не уступают её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 22 мая 2013 Как ты замутишь с телкой ,если твои сиськи размером не уступают её?Любовь зла - полюбишь жироебла. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #35 22 мая 2013 у нее сосок видно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #37 22 мая 2013 ну мб это свет так падает хуево, НО СОЙДЕТ ЗА СОСОК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 22 мая 2013 Она на гаечку похожаНаверное потому, что это сестра гаечки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение