Ilze #41 22 мая 2013 Была такая же ситуация, но потом ирвина забрали в армию и тут понеслось... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 22 мая 2013 Была такая же ситуация, но потом ирвина забрали в армию и тут понеслось...И как ты справился с этим? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 22 мая 2013 Пацаны, есть инсайд, что это уже начала действовать группа возродителей таверны под предводительством Заварки.Отнеситесь к теме с полным пониманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #44 22 мая 2013 Я тоже всегда хочу создать семью, но после того как выебу что-то не складывается. Ну точнее я уезжаю или мы друг другу не подходим, по моим словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 22 мая 2013 Я тоже всегда хочу создать семью, но после того как выебу что-то не складывается. Ну точнее я уезжаю или мы друг другу не подходим, по моим словам.братан, а вот положа руку на серце. Чесно, ебался уже хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #46 22 мая 2013 Я тоже всегда хочу создать семью, но после того как выебу что-то не складывается. Ну точнее я уезжаю или мы друг другу не подходим, по моим словам.братан, а вот положа руку на серце. Чесно, ебался уже хоть раз?шутка про даму пожилого возраста и родной тебе кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #47 22 мая 2013 Пацаны, есть инсайд, что это уже начала действовать группа возродителей таверны под предводительством Заварки.Отнеситесь к теме с полным пониманием.топан ничем не лучше гавноблога или хйуни про то как чел ебал шершней, так что вроде не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #48 22 мая 2013 Я короче как главный альфач Белорашки заявляю!Она бульбашка и зовут ее Ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 22 мая 2013 Я тоже всегда хочу создать семью, но после того как выебу что-то не складывается. Ну точнее я уезжаю или мы друг другу не подходим, по моим словам.братан, а вот положа руку на серце. Чесно, ебался уже хоть раз?шутка про даму пожилого возраста и родной тебе кровью.так и скажи, что нет. Ну хоть не соврал и то молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #50 22 мая 2013 Фото кстати сделано дней 5 назад, может меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #51 22 мая 2013 Для фантазий пойдёт короче, но весьма извращенных))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #52 22 мая 2013 Я тоже всегда хочу создать семью, но после того как выебу что-то не складывается. Ну точнее я уезжаю или мы друг другу не подходим, по моим словам.братан, а вот положа руку на серце. Чесно, ебался уже хоть раз?шутка про даму пожилого возраста и родной тебе кровью.так и скажи, что нет. Ну хоть не соврал и то молодец.ну все же знают что ты умственно отсталый, и агриться на твои посты - детект. Пойду спать, пока твоя чёрная жопа загорает от своего же пламени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 22 мая 2013 (изменено) Я короче как главный альфач Белорашки заявляю!Она бульбашка и зовут ее Ольга.Хуй простой. А теперь, я расскажу вам как покорять женщмн словами, вот стихи что я для нее писал. Твой взор живительнее влаги,что дерево моей любви питает.Твои глаза, что отражают стран всех флаги,и красотой своей затмят "битлов" квартет. Изменено 22 мая 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #55 22 мая 2013 бля я так хочу чтоб вы с другом ее отъебали на двоих.норм тня думаю, друг не обидется, но вот когда вы растанитесь (а рано или поздно это случится) с другом будет неловкий момент. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #56 22 мая 2013 Я короче как главный альфач Белорашки заявляю!Она бульбашка и зовут ее Ольга.Хуй простой. А теперь, я расскажу вам как покорять женщмн словами, вот стихи что я для нее писал. Твой взор живительнее влаги,что дерево моей любви питает.Твои глаза, что отражают стран всех флаги,и красотой своей затмят "битлов" квартет.после первых двух строчек она скажет тебе что ты озабоченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 22 мая 2013 Я ей это уже писал, она была в восторге.А насчет озабоченности, кому чего не хватает, как известно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #58 22 мая 2013 (изменено) Я ей это уже писал, она была в восторге.А насчет озабоченности, кому чего не хватает, как известно.>А насчет озабоченности, кому чего не хватает, как известно.>Smack My Bitch Up>Rape Me/o Изменено 22 мая 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #59 22 мая 2013 у тебя блядские пони в подписиты долбаеб походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #60 22 мая 2013 Мне бы, на месте друга, было стрёмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение