Mark.00F.ka #101 23 мая 2013 Ты же жирный студент - нищееб. И нахуй ты ей такой нужен? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #102 23 мая 2013 нахуя тебе такая кляча, да ещё и с ребёнком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 23 мая 2013 Я категорически против!Но почему? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #105 23 мая 2013 синус не создавай больше таких хуёвых тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #106 23 мая 2013 кинь ей фото своих складок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 23 мая 2013 синус не создавай больше таких хуёвых темТема набрала 6 страниц за ночь, даже при хуевом онлайне.И я реально интересуюсь, меня конечно бесят простые хуи которые завидуют моему счастью, но были тут и советы.Все же я хочу убедить гаечку что я хороший вариант. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #108 23 мая 2013 Влюбился в сестру лучшего друга, теперь просто одержим ею, не могу спать и постоянно о ней думаю, очень хочу замутить с ней, но боюсь реакции друга, скажите как быть.Фото: http://i.imgur.com/YnfQopD.jpg обоссы её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #109 23 мая 2013 6 страниц за ночь(!) это конечно вин винов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 23 мая 2013 6 страниц за ночь(!) это конечно вин виновВ реалиях нынешней таверны это феерия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #111 23 мая 2013 Все же я хочу убедить гаечку что я хороший вариант.ну, ты его убедишь, и че?Он ее заставит с тобой трахаться штоле? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #112 23 мая 2013 первый пост такой не реалистичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 23 мая 2013 Все же я хочу убедить гаечку что я хороший вариант.ну, ты его убедишь, и че?Он ее заставит с тобой трахаться штоле?С ее стороны тоже есть симпатия, я просто хочу чтобы гаечка оценил ситуацию.Сейчас он ушел на пары, но я уверен он хочет высказаться. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #115 23 мая 2013 спорю на три танго и две хилки, что она тебе не даст [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #116 23 мая 2013 Я категорически против!Но почему?Ты же нищеброд ебаные, нахуй мне такой зять не хуй взять. Хохол к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #118 23 мая 2013 Я категорически против!Но почему?Ты же нищеброд ебаные, нахуй мне такой зять не хуй взять. Хохол к тому же.Ты отлично знаешь что я не нищеброд, я знаю что стал общаться с ней у тебя за спиной.Ну неужели ты бы не хотел лучшего друга в зятья, и я в скором получу польское гражданство. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #119 23 мая 2013 хохол с гражданством польшину это меняет дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #120 23 мая 2013 Синус красивый и совсем не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение