Гайка #122 23 мая 2013 Сука ну хз, купи мне ксго, тогда мб разрешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #123 23 мая 2013 Сука ну хз, купи мне ксго, тогда мб разрешу.А если я куплю, мне разрешишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #126 23 мая 2013 Все ты со своими шуточками, а я жизнь свою строю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #128 23 мая 2013 синус ты же жирныйИ что? У меня теперь нет права на счастье? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 23 мая 2013 синус ты же жирныйИ что? У меня теперь нет права на счастье?В чем должно заключается твое счастье? кроме сытости офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 23 мая 2013 синус ты же жирныйИ что? У меня теперь нет права на счастье?В чем должно заключается твое счастье? кроме сытости офк Жить с девушкой которую я люблю, а она любит меня! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #132 23 мая 2013 какие то быдло проблемы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #133 23 мая 2013 синус хочет усыпить бдительность гаечки через сестренку, а потом неожиданно пристроиться сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 23 мая 2013 Это риал сестра гайки? Тогда это ээпек тротлинг Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #135 23 мая 2013 синус ты же жирныйИ что? У меня теперь нет права на счастье?я весь в слезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 23 мая 2013 Это риал сестра гайки? Тогда это ээпек тротлингВсе серьезно, никакого троллинга. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #137 23 мая 2013 (изменено) О том чтобы потусить с другом можешь забыть. Когда предпочтёшь пойти с ним в бар какой соккер посмотреть, по-мужски, вдвоём без баб, она обидется очень сильно. Если выберешь девушку, забудь про дружбу на том уровне на каком сейчас так точно. Но так как дружба процесс недолговечный впринципе, и во взрослой жизни ваша дружба рано или поздно всё равно скатиться к "увидится раз в пару месяцев", можно попробовать. Хотя как сидеть с ним на семейных праздниках и тд, как будешь смотреть ему в глаза и вспоминать о тех веселых временах, когда дружили, а ты всё разрушил. Вообщем выберешь бабу, скажешь "пока" другу. Изменено 23 мая 2013 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #138 23 мая 2013 блядь, верить этой толстоте синуса, ну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #139 23 мая 2013 Херь какую-то советуют. У меня есть компания, в которой один друг встречается с сестрой другого вот уже 5-6 лет. Скоро свадьба. Первое, что ты должен сделать - поговорить с НИМ, узнать его мнение, заверить, что все будет ок.Дальше добивайся её согласия. Мой друг как-то добился, хотя сестра другого товарища ему сначала отказывала. Все в твоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #140 23 мая 2013 плаьте не погладила даже к свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение