FlaffyQQ #141 23 мая 2013 Спасибо, от возрождения уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #142 23 мая 2013 Идите нахуй со своим возрождением, меня туда даже не взяли. :\ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #143 23 мая 2013 очинь толста)))))))Это же заварка, он только таких и берет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #144 23 мая 2013 топик не читал.там все взаимно с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #145 23 мая 2013 топик не читал.там все взаимно с ней? она продает тортики в магазине, так что думаю я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #147 23 мая 2013 очинь толста)))))))Это же заварка, он только таких и берет))Я блять не знаю кто ты такой, но ты явно упорот.Значится съеби из серьезного треда ебучий ноунэйм уровня гомосека, то что на тебя всем похуй и ты пытаешься выделится на каких-то выпадах в сторону юзеров о которых ты даже не знаешь толком, отправляют тебя прямиком на парашу, к таким грандам петушиного помета как ГОМОСЕК, ЗЗ, ЗЕНИТЧИК.Приятного тебе с ними времяпровождения, ублюдок. топик не читал.там все взаимно с ней?Да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #148 23 мая 2013 она так зомбирует своими сиськами, еле оторвался. а автор пиздабол, пишет какой то бред про друга. не знаю где он нарыл фото телки, но такие защеканы вроде автора врятли ее интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #149 23 мая 2013 тема настолько хороша, что больше нет хороших тем где можно чёто писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #150 23 мая 2013 В чем же я защекан, уебище? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #151 23 мая 2013 плаьте не погладила даже к свадьбе Его просто помяли. Бравые мужички из картофельной страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #152 23 мая 2013 она так зомбирует своими сиськами, еле оторвался. а автор пиздабол, пишет какой то бред про друга. не знаю где он нарыл фото телки, но такие защеканы вроде автора врятли ее интересуют. у жиртрестов тоже есть чувства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #153 23 мая 2013 если ты серьезно задумал- мутись с ней, заодно и друга получше узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #155 23 мая 2013 В чем же я защекан, уебище?по жизни ты защекан. если ты напиздил, значит ты долбаеб из пту. адеквататному человеку даже мысль в голову не придет писать такую чушь.если ты не напиздел - значит ты просто жирный опущенец, который может только постить на пд, и дрочить хуй целыми днями. В любом случае ты просто инфернальный мудазвон, по жизни такие нихуя не могут, скорее всего ты работаешь в макдаке или таскаешь мешки на складе.А мб даже воруешь у бабушки пенсию на баночку яги или на новый танк в ВоТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #156 23 мая 2013 это что сосец видно нихуя себе баба автор женись пиздец извращенка нихуя платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #158 23 мая 2013 у нее же ебало поросячье))) бля дорисуйте ей пяточек ктонить и ушки свинные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #159 23 мая 2013 В чем же я защекан, уебище?по жизни ты защекан. если ты напиздил, значит ты долбаеб из пту. адеквататному человеку даже мысль в голову не придет писать такую чушь.если ты не напиздел - значит ты просто жирный опущенец, который может только постить на пд, и дрочить хуй целыми днями. В любом случае ты просто инфернальный мудазвон, по жизни такие нихуя не могут, скорее всего ты работаешь в макдаке или таскаешь мешки на складе.А мб даже воруешь у бабушки пенсию на баночку яги или на новый танк в ВоТ.Бляяяяяяяя, всегда проигрываю с этого быдлоида. ХD Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #160 23 мая 2013 Скинь ту фотку , где ее все за сиськи держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение