Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В чем же я защекан, уебище?

по жизни ты защекан.

если ты напиздил, значит ты долбаеб из пту. адеквататному человеку даже мысль в голову не придет писать такую чушь.

если ты не напиздел - значит ты просто жирный опущенец, который может только постить на пд, и дрочить хуй целыми днями.

В любом случае ты просто инфернальный мудазвон, по жизни такие нихуя не могут, скорее всего ты работаешь в макдаке или таскаешь мешки на складе.А мб даже воруешь у бабушки пенсию на баночку яги или на новый танк в ВоТ.

Не существует лимита, гении росли порой из такого мусора, коий и в макдональдсе не суждено туалеты мыть.

Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они.

Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень.

Мне не нужна какая-то шлюха чтобы взрастить собственное семя гениальности, я и так гениален.

Я не загоняю себя в футляр, я вполне активный молодой человек, другое дело что мне это не в кайф.

Ни о каком затворничестве речь не идет, ибо по другому в обществе нельзя, приходится маскироваться под приземленных которым признание все еще является высшей целью в жизни.

А вообще я не понимаю скептицизма.

Всегда будут люди которые успешнее, богаче и умнее вас.

Не стоит так агрессивно к ним относиться, мы такие же простые как и вы, просто я учусь в Европе, одежду ношу получше, ну и позволить себе могу больше.

Пока вы там водочкой за 100 рублей упарываетесь, здесь бухают исключительно джека. бейлис, волкера и прочее.

Но тем не менее, мы похожи, ведь все мы люди

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

))))

Поделиться сообщением

Не существует лимита, гении росли порой из такого мусора, коий и в макдональдсе не суждено туалеты мыть.

Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они.

Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень.

Мне не нужна какая-то шлюха чтобы взрастить собственное семя гениальности, я и так гениален.

Я не загоняю себя в футляр, я вполне активный молодой человек, другое дело что мне это не в кайф.

Ни о каком затворничестве речь не идет, ибо по другому в обществе нельзя, приходится маскироваться под приземленных которым признание все еще является высшей целью в жизни.

А вообще я не понимаю скептицизма.

Всегда будут люди которые успешнее, богаче и умнее вас.

Не стоит так агрессивно к ним относиться, мы такие же простые как и вы, просто я учусь в Европе, одежду ношу получше, ну и позволить себе могу больше.

Пока вы там водочкой за 100 рублей упарываетесь, здесь бухают исключительно джека. бейлис, волкера и прочее.

Но тем не менее, мы похожи, ведь все мы люди

позер :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

слишком тонко, что бы быть толсто

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Женатику припекло.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у нее же ебало поросячье)))

бля дорисуйте ей пяточек ктонить и ушки свинные))

все для вас

зы жаль не овечье

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

волкера он бухает и вирсаси поди еще носит

Поделиться сообщением

UF74nIc.jpg

Поделиться сообщением

Вставьте туда ебало синуса

Поделиться сообщением

волкера он бухает и вирсаси поди еще носит

Есть пара костюмов.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Женатику припекло.

я бы тебе ответил че нибудь, но мне пришла смска что ЧПУ сломался

придется идти раздавать пиздов

приберегу для них

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гугол считает что тян не нужны

0xw7zvy8qxlw.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Вставьте туда ебало синуса

для него там места не хватит)))

Поделиться сообщением

баба справа :trollface:

Поделиться сообщением

А че они такие старые? Помоложе не мог найти?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Молодухи не хотят ничего серьезного, им поебатся бы.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

трахни ее уже писали

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Встречаюсь с сестрой лучшего друга уже четвёртый год. И реакция у него была нормальная,когда он узнал об этом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...