Джамал #161 23 мая 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от exPro|Darv1n. Все равно смотреть? Вот базарю, тут какая то хуйня, и скобочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #162 23 мая 2013 (изменено) В чем же я защекан, уебище?по жизни ты защекан.если ты напиздил, значит ты долбаеб из пту. адеквататному человеку даже мысль в голову не придет писать такую чушь.если ты не напиздел - значит ты просто жирный опущенец, который может только постить на пд, и дрочить хуй целыми днями.В любом случае ты просто инфернальный мудазвон, по жизни такие нихуя не могут, скорее всего ты работаешь в макдаке или таскаешь мешки на складе.А мб даже воруешь у бабушки пенсию на баночку яги или на новый танк в ВоТ. Не существует лимита, гении росли порой из такого мусора, коий и в макдональдсе не суждено туалеты мыть.Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они.Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень.Мне не нужна какая-то шлюха чтобы взрастить собственное семя гениальности, я и так гениален.Я не загоняю себя в футляр, я вполне активный молодой человек, другое дело что мне это не в кайф.Ни о каком затворничестве речь не идет, ибо по другому в обществе нельзя, приходится маскироваться под приземленных которым признание все еще является высшей целью в жизни.А вообще я не понимаю скептицизма.Всегда будут люди которые успешнее, богаче и умнее вас.Не стоит так агрессивно к ним относиться, мы такие же простые как и вы, просто я учусь в Европе, одежду ношу получше, ну и позволить себе могу больше.Пока вы там водочкой за 100 рублей упарываетесь, здесь бухают исключительно джека. бейлис, волкера и прочее.Но тем не менее, мы похожи, ведь все мы люди Изменено 23 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #164 23 мая 2013 Не существует лимита, гении росли порой из такого мусора, коий и в макдональдсе не суждено туалеты мыть.Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они.Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень.Мне не нужна какая-то шлюха чтобы взрастить собственное семя гениальности, я и так гениален.Я не загоняю себя в футляр, я вполне активный молодой человек, другое дело что мне это не в кайф.Ни о каком затворничестве речь не идет, ибо по другому в обществе нельзя, приходится маскироваться под приземленных которым признание все еще является высшей целью в жизни.А вообще я не понимаю скептицизма.Всегда будут люди которые успешнее, богаче и умнее вас.Не стоит так агрессивно к ним относиться, мы такие же простые как и вы, просто я учусь в Европе, одежду ношу получше, ну и позволить себе могу больше.Пока вы там водочкой за 100 рублей упарываетесь, здесь бухают исключительно джека. бейлис, волкера и прочее.Но тем не менее, мы похожи, ведь все мы людипозер общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #165 23 мая 2013 Джамал смотри Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от exPro|Darv1n. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #166 23 мая 2013 слишком тонко, что бы быть толсто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #167 23 мая 2013 Женатику припекло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #168 23 мая 2013 (изменено) у нее же ебало поросячье))) бля дорисуйте ей пяточек ктонить и ушки свинные))все для вас зы жаль не овечье Изменено 23 мая 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #169 23 мая 2013 волкера он бухает и вирсаси поди еще носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #172 23 мая 2013 волкера он бухает и вирсаси поди еще носитЕсть пара костюмов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #173 23 мая 2013 Женатику припекло.я бы тебе ответил че нибудь, но мне пришла смска что ЧПУ сломалсяпридется идти раздавать пиздовприберегу для них общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #175 23 мая 2013 Вставьте туда ебало синуса для него там места не хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #177 23 мая 2013 А че они такие старые? Помоложе не мог найти? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #178 23 мая 2013 Молодухи не хотят ничего серьезного, им поебатся бы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #179 23 мая 2013 трахни ее уже писали Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #180 23 мая 2013 Встречаюсь с сестрой лучшего друга уже четвёртый год. И реакция у него была нормальная,когда он узнал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение