ClayMan #61 23 мая 2013 иксмайк толстый потный непобритый задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #62 23 мая 2013 Bulba is a vegetarian за кого он играет? все с этим уебком понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #63 23 мая 2013 надеюсь ликвиды насосутся, а вот за альянс поглорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #65 23 мая 2013 ИксМайк охуенен, а вот Лода смахивает на пидара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #66 23 мая 2013 (изменено) Пора бы уже привыкнуть, что хейтеры нави - сами не старше 16 лет И я говорю про умственное развитие сейчас. Но вот только если они(НаВи) приедут и, допустим, будут играть в каком нибудь центре в 20 минутах ходьбы от них - они сломя голову побегут поглядеть на них з.ы. хз зачем я это пишу Изменено 23 мая 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #68 23 мая 2013 Bulba is a vegetarian за кого он играет? все с этим уебком понятнода он индус на лицо какой-то. у них много веганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #69 23 мая 2013 Пора бы уже привыкнуть, что хейтеры нави - сами не старше 16 лет И я говорю про умственное развитие сейчас. Но вот только если они(НаВи) приедут и, допустим, будут играть в каком нибудь центре в 20 минутах ходьбы от них - они сломя голову побегут поглядеть на них з.ы. хз зачем я это пишунаверно поому что отбитый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #70 23 мая 2013 ИксМайк охуенен, а вот Лода смахивает на пидара.Иксмайк кажется то брутальной версией лоста (бородатый такой, серьезный, в очках, по-моему), то потным небритым уебаном, лол :> Лода всегда охуенчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GooD studio #71 23 мая 2013 главное, чтоб лолеры не видели фоток жидких, а то стыдно за доту будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #72 23 мая 2013 Иксмайк плотный такой чел.И это лицо у меня уже что-то ассоциируется не с игроком, а с арменом Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #73 23 мая 2013 главное, чтоб лолеры не видели фоток жидких, а то стыдно за доту будет ты самих лолеров продотерских видел? Там пиздец вообще. Некоторые даже модеры :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #74 23 мая 2013 главное, чтоб лолеры не видели фоток жидких, а то стыдно за доту будет страшнее лолеров ничего неет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GooD studio #75 23 мая 2013 главное, чтоб лолеры не видели фоток жидких, а то стыдно за доту будет страшнее лолеров ничего неетмы просто привыкли уже к иксмайку, флаффу, тс, а вот когда я их первый раз увидел, я просто не знал, плакать мне или смеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GooD studio #77 23 мая 2013 среднестатистический лолер как ты умудрился найти самую лучшую фотку(!!!) этого почана?!тут даже его моноброви не видно :avtorklif: уходи и не позорь нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #78 23 мая 2013 Иксмайк плотный такой чел.И это лицо у меня уже что-то ассоциируется не с игроком, а с арменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение