Infernal. #21 23 мая 2013 Парень блову байтит, такую точно тему не пропустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #22 23 мая 2013 Парень блову байтит, такую точно тему не пропустит.^ Цитата KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #23 23 мая 2013 9 let v doty и скайп нихуя не пробивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #25 23 мая 2013 Up, vse eshe ishy. Lozung takoi, Kizuba tashil, i vas vitashu! kto zdes moder, temy mne prikrepite. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 23 мая 2013 подтверждаю, парень ебашит, на его месте мог быть даже я Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #28 24 мая 2013 ап Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kngj #29 24 мая 2013 автор создавал доту вместе с айсфрогом. будучи гениальным человеком,в 6 лет основал клан Лучших Дотеров планеты.вы не видели его на стримах и по телевизору только потому,что до нынешнего момента сцена доты,по его мнению,была слишком слаба.и сейчас,настал момент его возраждения.от создателей "школьники в атаке" и "осторожно раки" смотрите фильм-"артемка-спасибо что живой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #31 24 мая 2013 автор создавал доту вместе с айсфрогом. будучи гениальным человеком,в 6 лет основал клан Лучших Дотеров планеты.вы не видели его на стримах и по телевизору только потому,что до нынешнего момента сцена доты,по его мнению,была слишком слаба.и сейчас,настал момент его возраждения.от создателей "школьники в атаке" и "осторожно раки" смотрите фильм-"артемка-спасибо что живой". действительно, ведь, айсфрог создавал доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #32 24 мая 2013 автор создавал доту вместе с айсфрогом. будучи гениальным человеком,в 6 лет основал клан Лучших Дотеров планеты.вы не видели его на стримах и по телевизору только потому,что до нынешнего момента сцена доты,по его мнению,была слишком слаба.и сейчас,настал момент его возраждения.от создателей "школьники в атаке" и "осторожно раки" смотрите фильм-"артемка-спасибо что живой". не проебывай историю больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #33 24 мая 2013 ЛФТ СТАР ТЫ ЧЕ УЕБАЛСЯ БЯТЛЬАХВАХАВХ Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 24 мая 2013 лс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #37 26 мая 2013 он хочет в СТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость werwerrwehfg6 #38 26 мая 2013 иди нахуй2 со свсоим транслитом не читал офк :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #39 27 мая 2013 автор даун. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #40 27 мая 2013 Я бы вдул Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение