wardec #21 22 февраля 2010 банка за 600 рефракшн, мелд, с ультом и руной убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #22 22 февраля 2010 2 бэнда приоритет третью+вторую, перву на раз пока все не апнишь(смотря кто против тебя). дагер, а там уже и дезоль можно GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #24 22 февраля 2010 слардар костыль СиЯ десолятор владимир кераса(асаулт)!!!! трахе! 2 маски разора можно (доминатор) костыль!! вангвард батырфляй мкб! я собераю гиперстон! троль норм герой! ему собираешь 2 маски разора костыль доминатор мкб !!! батырфляй буриза! и он машина для стана если есть ошибки в моих гайдах пишите на емайл! кто-то просил гайд пуча! 2брсера для силы! шапка вангвард синий сапог радианс можно синий(дагон) и можно трубку из шапки а также тараску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #25 22 февраля 2010 привет, пацанчики, научите ланаей соло мид стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #26 22 февраля 2010 5 vetochek desol na 13 min cherez refrakshn-passive i ult Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #27 23 февраля 2010 5 vetochek desol na 13 min cherez refrakshn-passive i ult v rus room 93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dai slot plz #28 25 февраля 2010 слардар костыль СиЯ десолятор владимир кераса(асаулт)!!!! трахе! 2 маски разора можно (доминатор) костыль!! вангвард батырфляй мкб! я собераю гиперстон! троль норм герой! ему собираешь 2 маски разора костыль доминатор мкб !!! батырфляй буриза! и он машина для стана если есть ошибки в моих гайдах пишите на емайл! кто-то просил гайд пуча! 2брсера для силы! шапка вангвард синий сапог радианс можно синий(дагон) и можно трубку из шапки а также тараску Что эта за хуйня?! Одень маску разора блять и убейся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #29 25 февраля 2010 МАСКА РАЗОРА И НУЛЯЧИЙ ТАЛИСМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #30 25 февраля 2010 слардар костыль СиЯ десолятор владимир кераса(асаулт)!!!! трахе! 2 маски разора можно (доминатор) костыль!! вангвард батырфляй мкб! я собераю гиперстон! троль норм герой! ему собираешь 2 маски разора костыль доминатор мкб !!! батырфляй буриза! и он машина для стана если есть ошибки в моих гайдах пишите на емайл! кто-то просил гайд пуча! 2брсера для силы! шапка вангвард синий сапог радианс можно синий(дагон) и можно трубку из шапки а также тараску знал что ты даун но чтоб настолько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqvidator #31 25 февраля 2010 Если по теме кто-н ей закупал когда-н форце стафф. Видел что в топ репках что ещё форце стаф тарят. Закуп понятное дело ясен: фейс, даггер, дезоль, бкб/форце стафф/бабочка/манта/кираса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение