MeeL #1 Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Сломалась очередная пара затычек по старому принципу левый>правый,честно заебался сливать валюту на это дело и хочется найти качественные наушники, которые нужны мне собственнов основном для бега. Прогуглив, нашел специальные наушники, которые предназначены для бега со всякими выебонами/креплениями (зенхи,сони,филипсы)Может вы что-то посоветуете, стоит ли их брать или взять дефолтные, но определенно долгоживущие.И еще, может быть как-то можно реанимировать сломанные наушники способом перепайки или еще как-нибудь? Изменено 23 мая 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2 23 мая 2013 Вот эти http://www.mobile-review.com/mp3/review/sennheiser-ie4.shtml охуенны в плане надежности. Кто-то ноет на счет звука, но мне нравится. Куплю себе еще одни такие если нынешние сломаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4 23 мая 2013 sennheiser cx 300-II А так, лучше купить водонепроницаемые наушники... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 23 мая 2013 (изменено) У самого ие4, когда опаздываю на электричку-> бегу, то сидят они неплохо, но всё равно неслишком то удобно. Хотя не вываливаются, ничего такого. По поводу перепайки, там скорее всего с мембраной придётся возиться, погугли. Может и получится реанимировать. Изменено 23 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #8 24 мая 2013 У них провода пиздатые. По кд зацеплял их, дергал, спал в них, пока что все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #9 24 мая 2013 Не особо шарю в теме, но мне комфортно бегать в обычных, у которых ободок на затылке, например синхи pmx90 . Падать им просто некуда, на мозг не давит, можно найти что-нибудь недорогое. Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 29 мая 2013 Ie 4 > cxкупил сегодня ие4, до этого были сх300-2подтверждаю вышенаписанный пост Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 29 мая 2013 Ie 4 > cxкупил сегодня ие4, до этого были сх300-2подтверждаю вышенаписанный постНадо будет заценить Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #13 4 июня 2013 Вот эти http://www.mobile-re...eiser-ie4.shtml охуенны в плане надежности. Кто-то ноет на счет звука, но мне нравится. Куплю себе еще одни такие если нынешние сломаются.сломались за полгода.Для спорта их крайне несоветую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение