PsYho #661 4 мая 2014 алхимик, но причём тут роботы Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #662 4 мая 2014 Вот именно - не при чём. Не алхимик. Цитата Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #663 4 мая 2014 алхимик, но причём тут роботычёт в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #664 4 мая 2014 бля ну я подумал мб роботы-такой тонкий намёк на гомункуловсознание додумало про луну( кстати в первом вродь было) а розу я хуй забил Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #665 5 мая 2014 Сколько помню раздел, всегда на фразы "По тсукихиме аниме нет" найдётся куча народу не могущие в борд мемы.А что делать тем, кто посмотрел ещё до появления мема, до перевода внки на английский и до расцвета борд вообще в целом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #666 5 мая 2014 сидеть на сырнопараше Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #667 5 мая 2014 Но там посоны тоже верят в этот мемчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #668 5 мая 2014 Я так понял вы старую хуйню отгадывать на не собираетесь?и новую загадывать тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #669 6 мая 2014 (изменено) Изменено 6 мая 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #670 6 мая 2014 пауер рейнджерс? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #672 6 мая 2014 Нет и нет. пауер рейнджерс?пр и карты таро@карты таро и пр. Бля первая пикча хуйня щас поменяю на лучше Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #674 6 мая 2014 (изменено) Подсказка Arcana Famigliaнет Изменено 6 мая 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #675 6 мая 2014 в разделе 2 с половиной человека, а вы еще и обскуроту загадываетегде десу нот, где гаремники из лолей, где титосы, где это все?!югио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #676 6 мая 2014 2,5 человека это только наркоман, нас тут явно побольше. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #678 6 мая 2014 Нет. Думайте кароч. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #679 6 мая 2014 последняя картинка очень толсто говорит что это мадока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #680 6 мая 2014 Нет это не мадока, во первых она уже была, а во вторых как мне еще более ясно описать в картинке "девочка-волшебница"? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение