warhizard #1 Опубликовано: 23 мая 2013 Всем доброго вечера. Ищу команду для выхода в профессиональный кибер-спорт. Желательно конечно 4 сыгранных человека ).О себе: мне 20 лет, опыт игры начиная с 6.27б лет 7-8, дота 2 1800 часов. Последний год играл непрерывно на саппортах. Кого заинтересовало скайп warhiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhizard #4 24 мая 2013 Здраствуйте товарищ скизз). Как ваши дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #5 24 мая 2013 Здраствуйте товарищ скизз). Как ваши дела? могло быть и лучшепочему тебя еще в стар серию не забрали,ты же ровный суппорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhizard #6 24 мая 2013 Ну у меня много недостатков да и к тому же я перерыв брал некоторый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #7 24 мая 2013 Ну у меня много недостатков да и к тому же я перерыв брал некоторый ) пд не лучший варик сыскать мейтов,все же гл тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhizard #8 24 мая 2013 Ну других я нормальных не знаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #12 24 мая 2013 Я там тоже ищу )тему клоз рот свой клоз,далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13 24 мая 2013 Я там тоже ищу )тему клозебало свое клоз лучше, выпердыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #14 24 мая 2013 скайп - это главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #16 24 мая 2013 я тоже сап, но не умею трипл отводы делать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #17 24 мая 2013 я тоже сап, но не умею трипл отводы делать(продай Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение