OLEJKATELEJKA #181 24 мая 2013 Когда эти гниды оптимизируют свою убогую хуйню блять С пол года назад, я не знал, что такое вылеты и зависание доты2. Сидел играл в доту, свернутый стрим, скайп и тд. Щас блять, дропает каждую 2 игру, я ебал рот этих уебков просто Кстате тоже проблемы возникли( постоянно обновления стим и меня просто выкидывает с доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #182 24 мая 2013 На главной написано про 2 новые обучающие миссии. Зашел в доту, там хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #183 24 мая 2013 патч не полный Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #184 24 мая 2013 патч вообще не ввели, просто Валве не захотели что бы толпа качала патч во время матча на Г-лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #185 24 мая 2013 левая половина инт худа показывается как стандартная?? в чём проблема? мб было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #186 24 мая 2013 левая половина инт худа показывается как стандартная?? в чём проблема? мб было ужесмени на другой худ в игре и обратномне помогло патч только запустили, сразу заметил, изменили внешний вид вещей в стеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #187 25 мая 2013 не разу не дропнуло с доты и не зависало у друзей по кд. Так у меня комп самый слабый и дотка с лагами идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #188 25 мая 2013 не разу не дропнуло с доты и не зависало у друзей по кд. Так у меня комп самый слабый и дотка с лагами идетА меня уже недели 2 не дропает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #189 25 мая 2013 хм, а где 2 курьерКибогматта который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #190 25 мая 2013 ..................................................................................................................................................................... столько ждал e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #191 25 мая 2013 ну он добавлен по идеетолько в магазе его нетуhttp://tf2b.com/updates/dota чето дракончик всего 400р и легендарныйстранные Вольво какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #192 25 мая 2013 Всего то 400ру меня шерты блядь 400р рублей стоятшлепки 300а какой то дракончик всего то 400р моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #193 25 мая 2013 400р мало относительно других шмоток система гильдий по идее будет заебатойсобраться и поебашить будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #194 25 мая 2013 (изменено) сука криворукие вольво. ебал их рот. дота кусок лагающего говна.мало того что каждую игру по несколько раз дота тупо закрывается. так еще сейчас открыл книжку, выбрал show result, выскочило окошко с реплеем, которое хуй закроешь.а еще когда книгу быстро перелистываешь дота тоже крашится. :fffuuu: Изменено 25 мая 2013 пользователем Pr00f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #195 25 мая 2013 гильдия продоты офкс потными типками моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #196 25 мая 2013 патч точно не стабильный гильдия продоты офкс потными типкамиOldProdota.ru :nate: NoNameNoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #197 25 мая 2013 Риоты в этом плане заебисьКомандой сели и хуЯрят 10 часов в день 5 дней в неделю над лоломА не как с дотой, выпустили патч, а там половина не работает Пиздец сколько раз уже такое было, то героя нельзя пикнуть, то книжка не работает, то чето ещеУебки помоему вообще не тестят то, что выпускают. Просто делают и релизят на шару, как пойдет.Тот же худ блять, выпустили, а он не ставитсяУльтра долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #198 25 мая 2013 Ремпейдж С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #199 25 мая 2013 Риоты в этом плане заебисьКомандой сели и хуЯрят 10 часов в день 5 дней в неделю над лоломА не как с дотой, выпустили патч, а там половина не работаетПиздец сколько раз уже такое было, то героя нельзя пикнуть, то книжка не работает, то чето ещеУебки помоему вообще не тестят то, что выпускают. Просто делают и релизят на шару, как пойдет.Тот же худ блять, выпустили, а он не ставитсяУльтра долбоебылол все ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #200 25 мая 2013 эх вольво вольво. что-то они булки вообще расслабили. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение