PASHKA_STORM #2981 26 июня 2013 есть инфа что все кто против минёра - играют по кд на сларках/барах/блудсикерах Я еще за леорика играю хороший геройда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2982 26 июня 2013 сларки и баратрумы должны быть наоборот за минера,он самое легкое и вкусное мясо для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2983 26 июня 2013 угу, бежит ко мне сларк или баратрум, напарываются на 2 мины, получают стан от стазиса, я юзаю таунт на минера, танцую вокруг них, и подрываю ультовой миной хуже всего то, что dota 2 test у меня уже обновилась полтора часа назад на 0 байт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysob1ue #2984 26 июня 2013 я поняю в гарене, как только пикали минера, во вражеской тиме сразу пикался лика(волки) или нага(иллюзии), шли к магазину и иллюзиями или волками или трэнтами взрывали мины и минер ливал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2985 26 июня 2013 ну так не ставь их там тогдаили поставь одну на подходе и пусть они думают, что саммон все взорвал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2986 26 июня 2013 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2987 26 июня 2013 (изменено) а джейк который пес хочет ебошить на минере Изменено 26 июня 2013 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamxenon #2988 26 июня 2013 че там по обнове? говорят новый ивент и 2 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2989 26 июня 2013 поцоныв каком именно разделе девдоты выкладывают патчнотсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2990 26 июня 2013 в том, который еще не появился Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2991 26 июня 2013 че там по обнове? говорят новый ивент и 2 героя5 героев блять :avtorklif: :avtorklif: новый ивент с дропом на грейд смивилов и будет хорошо если хотя бы один герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2992 26 июня 2013 че течис вышел уже, да? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2993 26 июня 2013 да. Уже взрываю пуканы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2994 26 июня 2013 Он как портал в другой мир , всегда закрыт , и открывается лишь на время. мистика кароч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2995 26 июня 2013 чё патча небудет? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2996 26 июня 2013 Он как портал в другой мир , всегда закрыт , и открывается лишь на время. мистика кароч)))Неначе човен в синім морі,То виринав, то потопав. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2997 26 июня 2013 Он как портал в другой мир , всегда закрыт , и открывается лишь на время. мистика кароч)))Неначе човен в синім морі,То виринав, то потопав.у тебя русский язык сломался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #2998 26 июня 2013 думаю, опять нахуй пошлют валвы нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2999 26 июня 2013 ну так не ставь их там тогдаили поставь одну на подходе и пусть они думают, что саммон все взорвалага, враги то в д2 такие долбоебы и не прочекают остальными иллюзиями все места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3000 26 июня 2013 иллюзий мало. Вариантов для мин много Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение