Max_Nika #3421 29 июня 2013 (изменено) илидана даром кто-то возьмет? могу стронг камонку в нагрузку еще запилитьС радостью заберу, хочу коллекцию собрать. найди меня по нику в стиме Kolya_Raketa ( верхний в списку буду, безобразие)или чиркани свой Изменено 29 июня 2013 пользователем Max_Nika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3422 29 июня 2013 есть фридом и айсайсайс из зенитов, ищу альянсов BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3423 29 июня 2013 насколько я помню, эти карточки вообще нехуя не дают и давать не будут. Это еще более юзлесная хуйня чем Стим Гейм кардс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3424 29 июня 2013 мне хвост выпалненавижу эти карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Nika #3425 29 июня 2013 насколько я помню, эти карточки вообще нехуя не дают и давать не будут. Это еще более юзлесная хуйня чем Стим Гейм кардс.ПУсть будет по твоему, подари мне карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3426 29 июня 2013 дружане упала карта в мме, а про компендиум матчи что за инфа была что карточки по кд падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3427 29 июня 2013 насколько я помню, эти карточки вообще нехуя не дают и давать не будут. Это еще более юзлесная хуйня чем Стим Гейм кардс.ПУсть будет по твоему, подари мне карточексмешной какой, если это говно мне не нужное, это не значит что нету нави дрочеров (итп) кто не купит эту срань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3428 29 июня 2013 85 карточек получается наркоманы точно соберут фул коллекциюзнать бы что они точно дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3429 29 июня 2013 насколько я помню, эти карточки вообще нехуя не дают и давать не будут. Это еще более юзлесная хуйня чем Стим Гейм кардс.Действительно, насколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3430 29 июня 2013 85 карточек получается наркоманы точно соберут фул коллекциюзнать бы что они точно дают нихуя как и все в компедиуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3432 29 июня 2013 насколько я помню, эти карточки вообще нехуя не дают и давать не будут. Это еще более юзлесная хуйня чем Стим Гейм кардс.Действительно, насколько?Ну напишут тебе в компедиуме что ты ФАНАТ ЭТОЙ ТИМЫ И ТЫ ТАК ИХ АХУЕННО ПОДДЕРЖАЛ! нехуя ценного не будет. даже не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3433 29 июня 2013 Вы что, в книжке только картинки смотрите, читать не умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3434 29 июня 2013 The player card challenges will provide you with rewards for doing such tasks as fully completing a team. “DOTA_TIP_Player_Card_Challenges” “PLAYER CARD CHALLENGES” “DOTA_TIP_Player_Card_Challenge_0″ “Stamp one complete team\nReward: ???”“DOTA_TIP_Player_Card_Challenge_1″ “Stamp five complete teams\nReward: ???”“DOTA_TIP_Player_Card_Challenge_2″ “Stamp all Player Cards\nReward: ???”“DOTA_TIP_Player_Card_Challenge_3″ “Stamp this randomly selected team: %s1\nReward: ???”“DOTA_TIP_Player_Card_Challenge_4″ “Stamp this randomly selected team: %s1\nReward: ???”“DOTA_TIP_Player_Card_Challenge_5″ “Stamp any Mythical Player Card\nReward: ???” http://www.cyborgmatt.com/2013/06/dota-2-26th-june/#player-cards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3435 29 июня 2013 Вы что, в книжке только картинки смотрите, читать не умеете?кто сказал что я его вообще открывал после квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3436 29 июня 2013 “DOTA_TIP_Player_Card_Challenge_5″ “Stamp any Mythical Player Card\nReward: ???” ВКЛЕЮ МИСТИЧЕСКОГО ДАНИЛО ИШУТИНА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0m1w3 #3437 29 июня 2013 после сегодняшнего апдейта дотка стала по кадровой, как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #3438 29 июня 2013 Некоторые шмотки с серым фоном, а некоторые без него. В чем прикол? http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3439 29 июня 2013 после сегодняшнего апдейта дотка стала по кадровой, как фиксить?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166839&st=660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3440 29 июня 2013 у меня одного смарткасты на спеллы не работают? для итемов всё нормально Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение