Madbananas #5201 18 июля 2013 так всегда и было В том то и дело.Раньше они спамили "хорошая игра"А теперь буду спамить "мамку ебал" и "тима хуесосов"че ты несешь?rКогда у тебя мут, возможность спамить фразы из колеса остаетсяЕсли забиндить на колесо другие фразы вместо стандартных, то можно хуесосить тиму и находясь в муте.Что не понятно? какой дебил тебе это сказал?Что именно?В патчноуте написано что можно редактировать фразы на колесе..... Н/к\жаль вольво не предусмотрели фраз для снг коммюнити My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5202 18 июля 2013 - Исправлена ошибка, приводившая к слишком долгому поиску игры, особенно для больших групп и игроков с высоким уровнем игры. боже. спустя 2 года мм-а они взялись за исправление фундаментальной ошибки.... Охуеваю с хуевости данной корпорации. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5203 18 июля 2013 - Исправлена ошибка, приводившая к слишком долгому поиску игры, особенно для больших групп и игроков с высоким уровнем игры. боже. спустя 2 года мм-а они взялись за исправление фундаментальной ошибки.... Охуеваю с хуевости данной корпорации.она после ласт патча появилась, васечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5205 18 июля 2013 (изменено) - Исправлена ошибка, приводившая к слишком долгому поиску игры, особенно для больших групп и игроков с высоким уровнем игры. боже. спустя 2 года мм-а они взялись за исправление фундаментальной ошибки.... Охуеваю с хуевости данной корпорации.она после ласт патча появилась, васечкану как бы раньше искало 5-15 мин, после ласт патча стало 1-2 мин.Ну ок, исправили они это на неделю раньше?сути не меняет.Эту проблему они должны были решать изначально, выблядки. А не думать о мейдиности и популяризации в первую очередь, чтобы скосить побольше бабла. Изменено 18 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5206 18 июля 2013 Проблема появилась только на той неделе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5207 18 июля 2013 какая еще проблема? я не о проблеме говорю, а о том что раньше приходилось ждать при поиске от 5 до 30, а то и больше минут.И 2 года они ничего не меняли.И наконец-то неделю назад сделали поиск, который находит "моментально".Вот и говорю, что сделать это они должны были намного раньше. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5208 18 июля 2013 Осталось только анимированный портрет пака пиздатей сделать, а то после игры на бетрайдере, например, с его охуенным портретом, квадратные губы и мутные текстуры паковского фейса как-то слишком хуево выглядят. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5209 18 июля 2013 какая еще проблема? я не о проблеме говорю, а о том что раньше приходилось ждать при поиске от 5 до 30, а то и больше минут.И 2 года они ничего не меняли.И наконец-то неделю назад сделали поиск, который находит "моментально".Вот и говорю, что сделать это они должны были намного раньше.тупой http://dev.dota2.com/showthread.php?p=156150#post156150ДВА ГОДА ПОНАДОБИЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5210 18 июля 2013 (изменено) в соло тоже искало долго.не только в КРЕЙЗИ ПАТИ с друзьями Изменено 18 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5211 18 июля 2013 в соло тоже искало долго.не только в КРЕЙЗИ ПАТИ с друзьямипизда, потому что в соло народу меньше играет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5212 18 июля 2013 (изменено) в соло тоже искало долго.не только в КРЕЙЗИ ПАТИ с друзьямипизда, потому что в соло народу меньше играет.РЛИ?а какого хуя щас за минуту начало находить? Изменено 18 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5214 18 июля 2013 (изменено) очевидно, что это была решаемая проблема(формулу где-то улучшить, етс) , но уебаны уделили этому время только сейчас, когда все поголовно начали гореть от этого.Зато новые сеты, компендиумы и всё такое каждую неделю...покупайте!!!!11конечно, вы можете сказать что этим занимаются разные отделы Валве, но мне ПОХуй...впечатление складывает одно. Изменено 18 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #5215 18 июля 2013 (изменено) Раньше с поиском все было норм,после ласт патча начались проблемы, валве их пофиксили Изменено 18 июля 2013 пользователем Mr.Galicin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5216 18 июля 2013 с ним стало все норм неделю назад, когда и в соло, и в 5, и в 3, и в 2 игры начало находить моментально. Максимум минута-две. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #5217 18 июля 2013 с ним стало все норм неделю назад, когда и в соло, и в 5, и в 3, и в 2 игры начало находить моментально. Максимум минута-две.мы наверно в разные игры играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5218 18 июля 2013 у меня как искало долго так и ищетно теперь я с фейка попадаю к поцанам с кучей побед мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5219 18 июля 2013 у меня как искало долго так и ищетно теперь я с фейка попадаю к поцанам с кучей побед мне нравитсябыстро искало 3 дня, потом вон какой-то баг появился и сейчас его пофиксили.Жди пятницы и должно быть всё ок. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5220 18 июля 2013 3 минуты как 2 года назад установил так и ищет хз чё у вас за проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение