Гость omskunreal #1061 4 июня 2013 ты даж заикаешься уже, бедолага тот факт что мне дали акк в лоле в тот же день как я попросил никак не повлиял на мой профессиональный уровень игры в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1063 4 июня 2013 (изменено) да в рот ебал ваших абадонов терорблейдов минеров и легинорев хочу фрост виверну , ембер спирита, и ебанутого пит лорда - пассивка не прощает Изменено 4 июня 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1064 4 июня 2013 старый хускар был круче же, какая нахуй разница на маг резист если вся проблема в дизейблах а не демаги, и уважающий себя хускар имеет бкб >уважаеющий себяне пикнет обоссаного пабстомперского герояправ Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1065 4 июня 2013 (изменено) Уменьшен размер стрелы на 10% и уменьшена ее насыщенность. :pray:лучшее в патче Изменено 4 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1066 4 июня 2013 Уменьшен размер стрелы на 10% и уменьшена ее насыщенность. :pray:лучшее в патчеэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1067 4 июня 2013 вообще надо стрелу резать на проц 20 и звук на пол карты убрать к хуям Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1069 4 июня 2013 есть скрины стрелы?http://www.cyborgmatt.com/2013/06/dota-2-3rd-june/#mirana8217s-visual-updates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #1070 4 июня 2013 старый хускар был круче же, какая нахуй разница на маг резист если вся проблема в дизейблах а не демаги, и уважающий себя хускар имеет бкб >уважаеющий себяне пикнет обоссаного пабстомперского герояthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1072 4 июня 2013 пиздецсделать ее серой и убрать блум - все что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #1073 4 июня 2013 теперь зато из хускара можно танка сделатьврываешся такой с ульты начинаешь копья кидатьпока убивают твоя тима килыч всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1075 4 июня 2013 - Doom теперь отключает Feast, Backtrack, Dispersion, Juxtapose, Bristleback и Blood Bath.и тут я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1076 4 июня 2013 да заебали, где мой питлард У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1077 4 июня 2013 - Doom теперь отключает Feast, Backtrack, Dispersion, Juxtapose, Bristleback и Blood Bath.и тут я охуел конечно, ведь войд пермопик/пермобан на всех турнирах и благодаря бактрэку переворачивались игры с 15к+... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1078 4 июня 2013 короче вот http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1080 4 июня 2013 фростсворд жаждет крови http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение