Teon #1 Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Кароче, дома два писи и два разных провайдера, я хочу поставить вафлю и юзать только один интернет. Какая примерно скорость нужна, что-бы на обоих машинах можно было одновременно качать что-то, смотреть видео/стрим, болтать по скайпу кароче что-бы каждый занимался своим делом и никому не мешал Помогите с адаптерами, а то я не шарю, какие лучше купить, нужно два не дорогих адаптера http://kazan.dns-shop.ru/catalog/155/ А то провайдер хочет, что бы я купил у них два по 1600 рублей Изменено 11 июня 2013 пользователем Teon Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 23 мая 2013 двойная, очевидно же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3 23 мая 2013 ты мне скажи, какая тебе скорость нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4 23 мая 2013 Интересная фраза "качать что-то".Можно качать маленькую прогу, а можно качать трилогию в 1080. Всё зависит от твоих потребностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #6 23 мая 2013 Интересная фраза "качать что-то".Можно качать маленькую прогу, а можно качать трилогию в 1080. Всё зависит от твоих потребностей.с одного компьютера качают фильм размером 10 гигов, смотрят видео в 720+болтают по скайпу, с другого я смотрю стрим/играю в доту разговариваю в teamspeak. или просто качаю фильм размером 5 гигов. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7 23 мая 2013 Интересная фраза "качать что-то".Можно качать маленькую прогу, а можно качать трилогию в 1080. Всё зависит от твоих потребностей.с одного компьютера качают фильм размером 10 гигов, смотрят видео в 720+болтают по скайпу, с другого я смотрю стрим/играю в доту разговариваю в teamspeak. или просто качаю фильм размером 5 гигов. И все это ты делаешь одновременно? Как блять можно смотреть фильм и болтать по скайпу?100мб/сек ставь. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #8 23 мая 2013 ну и дели пополам.чего ещё надо то.50 мбит это 50/8/2 == 0.78125 это мегабайт в секунду будешь качать с одноо компа при полной загрузке канала.720p это примерно 1,5 гига час. вот и высчитывай от потребностей. ещё как настроишь правда. ну тут уж сам-сам.от 20 мегов при написанном выше должно хватать. только скорость на торрентах правильно выставить и всё. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #9 23 мая 2013 спасибо ребзя, в след месяце поставлю вафлю=) Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 23 мая 2013 главное на торрентах скорость ограничь, а то эт такая зараза что не слышала о том что делиться надо, если есть откуда качать - схавает и 3 и 5 и 50 мбит. а еще лучше в настройках роутера интернеты поделить. но сложнее Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 24 мая 2013 50 мбит это 50/8/2 == 0.78125 это мегабайт в секунду будешь качать с одноо компа при полной загрузке канала.это ты конечно счетовод 50/8/2 = 3,125 мбайт/с Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #12 11 июня 2013 Помогите с адаптерами, а то я не шарю, какие лучше купить, нужно два не дорогих адаптера http://kazan.dns-shop.ru/catalog/155/ А то провайдер хочет, что бы я купил у них два по 1600 рублей Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #13 11 июня 2013 стены есть? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #14 11 июня 2013 Да, один компьютер в зале, другой в соседней комнате . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #15 11 июня 2013 (изменено) http://www.citilink....etcards/637987/ драва с диска не ставь, качай с сайтаhttp://kazan.dns-shop.ru/catalog/i133990/adapter-besprovodnoj-asus-pce-n10-pci-e-80211b-g-n-do-150mbit-s.html#opinion в днсе она же Изменено 11 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #16 11 июня 2013 а можно будет сделать так, что бы мои 50 метров разделились по 25 на каждый ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #17 11 июня 2013 50 метров? это где такой провайдер если роутер поддерживает функцию деления то да, а так компы будут использовать столько сколько им нужно Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #18 11 июня 2013 А че, 50 метров мало что-ли ?))) У меня сейчас на моем компьютере вообще Днем до 2-х, ночью до 6 метров спасибо =) Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 11 июня 2013 если ты купишь роутер, скорость не вырастет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #20 11 июня 2013 50 мегабит я поверю, а 50 мегабайт , у меня ночью 10 мегабайт с самым элитным тарифом Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение