Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Джамал

Мемчики и комиксы про продотку!

Рекомендованные сообщения

пиздите на человека который практически один из всей продоты пытается что то срофлить, причём, зачастую, не в оскорбительной манере, а с привлечением интеллекта, для вас это, конечно, недосягаемо, вот и залупу крошите

а ты тут причем?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

пиздите на человека который практически один из всей продоты пытается что то срофлить, причём, зачастую, не в оскорбительной манере, а с привлечением интеллекта, для вас это, конечно, недосягаемо, вот и залупу крошите

а ты тут причем?

притом что на меня тоже иногда доносятся голоса со стороны параши

Поделиться сообщением

Джамал, а ты в армии уважаемым человеком был?

а тебя ебёт вообще? я с тобой разговаривать не хочу, ты долбоёб какой то

Поделиться сообщением

ответ очевиден, слоном он был.

Поделиться сообщением

слон со службой год, ну пиздец же ебать

если не знаете нихуя - ну не пишите, это из разряда зарабатываю 40 в табачной компании могу сфотать трудовую

Поделиться сообщением

Он раздавал калыбахи неудачникам

А теперь он возрождает пд

^надписи есть, осталось картинки подобрать

если не знаете нихуя - ну не пишите, это из разряда зарабатываю 40 в табачной компании могу сфотать трудовую

Слон это не статус зависящий от срока службы

Это образ жизни

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

короче херососил ты там знатно.

Поделиться сообщением

Неповторимый, это не твой стиль.

Ты интересен когда пытаешся отстаивать свою точку зрения. А идти с примитивной толпой и пытаться обгадить кагалом кого-то одного. Тю.. Брось. ОСтавь это таким как агент и Ко. Это мелковато.

Поделиться сообщением

умиляет уёбок который слюной брызгал что он меня заигнорил а сам отвечает на каждое моё сообщение

я тебе ТАК интересен что ради меня тебе не сложно тыкать на каждый мой пост?

Поделиться сообщением

Дак я ни ни

Он сам писал проэто

Как он перцевал в армейке...

Даже кстати несмотря на то что джамал очень грубые вещи мне писал неоднократно

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

на каждое твое сообщение. говнарь.

Поделиться сообщением

Как и 90 процентов пд...

Поделиться сообщением

я тебе их не писал ниразу, и всегда был на нейтральной стороне до того момента пока не предложил тебе пообщаться в асе\скайпе текст чатом, на что ты ответил что я прихвостень хавка тем самым слившись и оказавшись в моих глазах зеленее петрушки на моем огороде

учитывая что я в биоэнергетике немного шарю и работаю с женщиной которая практикующий экстрасенс-биоэнергетик

Поделиться сообщением

Бро. Ну ты тут всегда был одним из самых миролюбивых и адекватных. Всегда приятно тебя читать было. Чего ты тоже на агро стиль перешол? Не гони

Поделиться сообщением

а в армейке если ты не поперцуешь то будешь говном ебаным, серой массой, и твой интеллект в хуй там не нужен никому кроме как в канцелярии капитану или в штабе майору, но ты будешь расплачиваться за свой интеллект драиньем очек

либо применить немного силы + интеллекта и служить заебись в своей роте, чего при полном отсутствии интеллекта но наличии силы, сделать не получится, говорить кого я там качал и строил, смысла не имею, так как вы все мыслите стереотипами, и вообще, опять зашли в армейскую тему, она меня заебала уже порядком, не знаю, почему не заебала вас

Бро. Ну ты тут всегда был одним из самых миролюбивых и адекватных. Всегда приятно тебя читать было. Чего ты тоже на агро стиль перешол? Не гони

я тоже не понял, видимо его зацепила моя тема, и что создал её не он, хотя он постил мемчики в теме весёлые картинки и они так сказать, отчасти, подтолкнули меня создать сию тему

Поделиться сообщением

Это единственный говнарь, которого я не считаю за человека на пд.

Поделиться сообщением

ну поясни, поссибл, очень интересно чем я по твоему хуже всех остальных юзеров ПД?

Поделиться сообщением

Всем остальным пис

Я не хочу тебе ничего об'ьяснять, просто ты говнарь.

И про твои посты, где ты пишешь, что каждый 2 - лимонит, и каждый 3 - ябеда, я промолчу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...