Бутусаф #241 27 мая 2013 пиздите на человека который практически один из всей продоты пытается что то срофлить, причём, зачастую, не в оскорбительной манере, а с привлечением интеллекта, для вас это, конечно, недосягаемо, вот и залупу крошите а ты тут причем? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #242 27 мая 2013 пиздите на человека который практически один из всей продоты пытается что то срофлить, причём, зачастую, не в оскорбительной манере, а с привлечением интеллекта, для вас это, конечно, недосягаемо, вот и залупу крошите а ты тут причем? притом что на меня тоже иногда доносятся голоса со стороны параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #243 27 мая 2013 Джамал, а ты в армии уважаемым человеком был? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #244 27 мая 2013 Джамал, а ты в армии уважаемым человеком был?а тебя ебёт вообще? я с тобой разговаривать не хочу, ты долбоёб какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #245 27 мая 2013 Джамал, а ты в армии уважаемым человеком был?ответ очевиден, слоном он был. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #246 27 мая 2013 слон со службой год, ну пиздец же ебатьесли не знаете нихуя - ну не пишите, это из разряда зарабатываю 40 в табачной компании могу сфотать трудовую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #247 27 мая 2013 Джамал, а ты в армии уважаемым человеком был?Он раздавал калыбахи неудачникамА теперь он возрождает пд ^надписи есть, осталось картинки подобрать слон со службой год, ну пиздец же ебатьесли не знаете нихуя - ну не пишите, это из разряда зарабатываю 40 в табачной компании могу сфотать трудовуюСлон это не статус зависящий от срока службыЭто образ жизни Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #248 27 мая 2013 слон со службой год, ну пиздец же ебатьесли не знаете нихуя - ну не пишите, это из разряда зарабатываю 40 в табачной компании могу сфотать трудовуюкороче херососил ты там знатно. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #249 27 мая 2013 Неповторимый, это не твой стиль.Ты интересен когда пытаешся отстаивать свою точку зрения. А идти с примитивной толпой и пытаться обгадить кагалом кого-то одного. Тю.. Брось. ОСтавь это таким как агент и Ко. Это мелковато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #250 27 мая 2013 умиляет уёбок который слюной брызгал что он меня заигнорил а сам отвечает на каждое моё сообщениея тебе ТАК интересен что ради меня тебе не сложно тыкать на каждый мой пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #251 27 мая 2013 Дак я ни ни Он сам писал проэтоКак он перцевал в армейке... Даже кстати несмотря на то что джамал очень грубые вещи мне писал неоднократно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #252 27 мая 2013 на каждое твое сообщение. говнарь. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #253 27 мая 2013 Как и 90 процентов пд... Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #254 27 мая 2013 я тебе их не писал ниразу, и всегда был на нейтральной стороне до того момента пока не предложил тебе пообщаться в асе\скайпе текст чатом, на что ты ответил что я прихвостень хавка тем самым слившись и оказавшись в моих глазах зеленее петрушки на моем огороде учитывая что я в биоэнергетике немного шарю и работаю с женщиной которая практикующий экстрасенс-биоэнергетик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #255 27 мая 2013 на каждое твое сообщение. говнарь.Бро. Ну ты тут всегда был одним из самых миролюбивых и адекватных. Всегда приятно тебя читать было. Чего ты тоже на агро стиль перешол? Не гони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #256 27 мая 2013 а в армейке если ты не поперцуешь то будешь говном ебаным, серой массой, и твой интеллект в хуй там не нужен никому кроме как в канцелярии капитану или в штабе майору, но ты будешь расплачиваться за свой интеллект драиньем очек либо применить немного силы + интеллекта и служить заебись в своей роте, чего при полном отсутствии интеллекта но наличии силы, сделать не получится, говорить кого я там качал и строил, смысла не имею, так как вы все мыслите стереотипами, и вообще, опять зашли в армейскую тему, она меня заебала уже порядком, не знаю, почему не заебала вас на каждое твое сообщение. говнарь.Бро. Ну ты тут всегда был одним из самых миролюбивых и адекватных. Всегда приятно тебя читать было. Чего ты тоже на агро стиль перешол? Не гони я тоже не понял, видимо его зацепила моя тема, и что создал её не он, хотя он постил мемчики в теме весёлые картинки и они так сказать, отчасти, подтолкнули меня создать сию тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #257 27 мая 2013 на каждое твое сообщение. говнарь.Бро. Ну ты тут всегда был одним из самых миролюбивых и адекватных. Всегда приятно тебя читать было. Чего ты тоже на агро стиль перешол? Не гониЭто единственный говнарь, которого я не считаю за человека на пд. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #259 27 мая 2013 ну поясни, поссибл, очень интересно чем я по твоему хуже всех остальных юзеров ПД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #260 27 мая 2013 Всем остальным пис Я не хочу тебе ничего об'ьяснять, просто ты говнарь. И про твои посты, где ты пишешь, что каждый 2 - лимонит, и каждый 3 - ябеда, я промолчу. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение