UmN1k #321 27 мая 2013 умник да я нихуя не думаю. Мне похуй.Пойми я когда прохожу на улице мимо нищих или бомжей, мне тоже все равно что они обо мне думают.Я тут сам по себе. У меня в отличие от таких как ты есть - свое мнение. Если мне аргументированно что-то поясняют, я всегда прислушаюсь к этому. Если же я вижу примитивный лепет с применением обескураживающих доводов в виде "ты хуйло, ты еблан и т.д." то только улыбаюсь и благодарю Бога, что я не один из этой толпы.ты хуйло, ты еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #322 27 мая 2013 (изменено) Изменено 27 мая 2013 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #326 27 мая 2013 ебать тут рофлы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #327 27 мая 2013 (изменено) Изменено 27 мая 2013 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #328 27 мая 2013 чей-то фейканыч захватил топик :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #330 27 мая 2013 Бля, ну отдельная потеха когда гомосек вдруг начинает пояснять за суть жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #331 27 мая 2013 Бля, ну отдельная потеха когда гомосек вдруг начинает пояснять за суть жизнину нахуя ты мне мешаешь да ты заебал Хавк. Самый умный блять вылезет и вечно все изгадит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #332 27 мая 2013 Бля, ну отдельная потеха когда гомосек вдруг начинает пояснять за суть жизниИнтригант, я тут давече твоих агентов видел, зачем следишь за мной? Бля, ну отдельная потеха когда гомосек вдруг начинает пояснять за суть жизниИнтригант, я тут давече твоих агентов видел, зачем следишь за мной? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #333 27 мая 2013 Интригантинтригантпозорища безрамотные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #334 27 мая 2013 хули неповторимый еще не удален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #335 27 мая 2013 Интригантинтригантпозорища безрамотныеа линк на свой профайл под видом оффтопа себе в подпись ставят только успешные люди мира сего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #336 27 мая 2013 Интригантинтригантпозорища безрамотныеа линк на свой профайл под видом оффтопа себе в подпись ставят только успешные люди мира сегои что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #337 27 мая 2013 Интригантинтригантпозорища безрамотныеза то ты, рамотный. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #339 27 мая 2013 Интригантинтригантпозорища безрамотныеДа я литературный деятель, имею право придумывать новые слова. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение