svl #21 24 мая 2013 Сейчас расскажу суть страты, пришла она мне в голову совершенно случайно.Все мы знаем, какой Антимаг сильный герой в лейте при наличии айтемов.Но ключевым айтемом для него является бф, при котором он лес чистит, со скоростью света и фармит всё подряд.Так пришла мысль в голову, а что если брать семи сапом магнуса и качать его через бафф?Сейчас расскажу задумку.Фулл сапп стакает лес, чекает руны, отводит на линию.Магнус качается. 1-3-1-1То есть максит бафф.И предположим антимаг, получив определённый уровень, к примеру 5 или 6.Получив деньгу и уже с сапогом и задатком айтема на выживаемость в лесу отправляется фармить лес.Линию же тем временем начинает фармить магнус, приобретая дефолтные айтемы для магнуса. Арканы блинк и тп. То есть это примерно страта которую использовали вп с гиро и найтсталкером. Когда найтсталкер выфармил айтемы и пошёл гангать, а гиро стал фармить линию. Надеюсь доступно объяснил свою идею. Сории если баян.круто братан придуманнок тебе идут в сложнуюломают ебало не аму так магнусу через 1 и баф и всевы в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #22 24 мая 2013 вот вы свои ебальники открываете господано перед тем как открыть рот вы удосужтесь прочитать темувсё же расписали про то что трипла расчитана на одного оффлайн героя против себяи скювер у магнуса я предлагаю его качать.то есть если магнус сумеет заюзать скювер то он сумеет засейвитьсяа если его зафокусят и не выпустят, то какая разница какого уровня у него скьюер первого или иного любого.я не говорю, что это идеальная страта,в ней есть огрехи и слабые стороны,но мне идея показалась интересной чтобы поделится с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #23 24 мая 2013 котла чтобы аму ману заливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #24 24 мая 2013 что-то на уровне антимага в соло хардлайне а можно ещё гавном вымазаться и на лицо намазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #25 24 мая 2013 Помимо всего прочего бафф дает еще и урон Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #26 24 мая 2013 что-то на уровне антимага в соло хардлайне а можно ещё гавном вымазаться и на лицо намазать.твою страту можно вымазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #27 24 мая 2013 котла чтобы аму ману заливатьну как один из вариантов, обеспечивать отсутствие достойного мана регена на начало игры.не давать агрессивному пушу противника закончить игру в мид гейме.использовать возможность телепорта к себе, для сплит пуша антимагом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #28 24 мая 2013 не, я представил котла, который бегает за прыгающим по спавнам антимагом, чтобы заливать ему ману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #29 24 мая 2013 страта на *возможный высокий гпм антимага для мм 100 игр*, ну уж точно не на большекак антимаг 5 лвл с тапком будет фармить стаки, когда магнус 2-го лвла? 10% сплеша - 10 урона в аое вообще пиздец тактикаа если фулсап всё делает и отводы, где фармит магнус? и тогда сразу же сюда: на хард идёт ДС, лайфстилер, фурион или вообще любой норм геройв итоге магнус ничего не сможет сделать, триплу хуесосит один герой, 4х2 ебут во все щели, антимаг не на фрифармеполнейший аналодолбизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #30 24 мая 2013 котла чтобы аму ману заливатьну как один из вариантов, обеспечивать отсутствие достойного мана регена на начало игры.не давать агрессивному пушу противника закончить игру в мид гейме.использовать возможность телепорта к себе, для сплит пуша антимагом.3плаам котл и магнусок против вас поставят дса который сможет за т1 стоять и пиздить припов пока твой магнус дает 200хповому аму баф а котл ману заливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение