hearts_seeker #282 28 мая 2013 ' timestamp='1369747546' post='10821983']' timestamp='1369747313' post='10821941'] В течение 48 часов, Аллегри официально будет объявлен тренером "Ромы"абрамович заебал хуевых тренеров как перчатки менятьследующим слуцкий будет или спалетти?что-то на уровне блайндфолда, мб выше ты даже сам это признаешь :lol: По фасту чекнул на тебе не самый частотный вид троллинга. Успешно прокатил троллю блядовошу, что существуют виды троллинга. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #283 28 мая 2013 чекаю на вас всех секретный вид троллинга, прокатывает почти всегдаЗатроллил всех тем, что никого не троллю [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #284 28 мая 2013 Наставник "Уигана" Роберто Мартинес подал в отставку. Президент клуба Дэйв Уилан объявил, что он вынужден принять решение тренера. В ближайшее время "Уиган" приступит к поиску нового рулевого. Ожидается, что Мартинес этим летом возглавит "Эвертон". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #285 28 мая 2013 чекаю на вас всех секретный вид троллинга, прокатывает почти всегдаЗатроллил всех тем, что никого не троллю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #286 28 мая 2013 чекаю на вас всех секретный вид троллинга, прокатывает почти всегдаЗатроллил всех тем, что никого не троллюкроме батхерта от глоры членси ничего не видел, о каком тролинге речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #287 28 мая 2013 чекаю на вас всех секретный вид троллинга, прокатывает почти всегдаЗатроллил всех тем, что никого не троллю [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #288 28 мая 2013 чем манчестер лучше милана? одним скоузлом/гиггзом?отсутствием константа, ньянга, бакайе траоре,кркича,абате Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #289 28 мая 2013 чё-то в голос с аргументов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #290 28 мая 2013 хуёлос такой аргумент тебе больше по душе? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #292 28 мая 2013 да у тебя просто бомбануло от собственного даунизма Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #294 28 мая 2013 где мне кепку взять блять Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #295 28 мая 2013 попроси бабушку вышить надпись Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #297 28 мая 2013 Меня особо забавляют кадры, которые называют Челси, Манчу, Рыгал, Барсу, Сити денежными мешками. Особенно смешно это слышать из уст гуннерков. Ведь это обиженные жизнью люди, они трофеев половину этой жизни и не видели. Ведь ради побед и славы мы смотрим футбол. Так вот эти самые гуннерки являются the most super puper денежными мешками. Ведь это единственная команда, которая работает в плюс, делает бизнес на футболе и экономя на этом же футболе - его эмоциях, болельщиках, побед и славе. Открыв вам глаза, за сим, я откланиваюсь. кароч предлагаю теперь клубы-денежные мешки просто называть щедрыми. в этом вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #298 28 мая 2013 Меня особо забавляют кадры, которые называют Челси, Манчу, Рыгал, Барсу, Сити денежными мешками. Особенно смешно это слышать из уст гуннерков. Ведь это обиженные жизнью люди, они трофеев половину этой жизни и не видели. Ведь ради побед и славы мы смотрим футбол. Так вот эти самые гуннерки являются the most super puper денежными мешками. Ведь это единственная команда, которая работает в плюс, делает бизнес на футболе и экономя на этом же футболе - его эмоциях, болельщиках, побед и славе. Открыв вам глаза, за сим, я откланиваюсь. кароч предлагаю теперь клубы-денежные мешки просто называть щедрыми. в этом вся суть Распечатал и повесил в рамочку :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #299 28 мая 2013 монако не мешки, понел? это клуб с богатой историей и великими игроками! Они лигу чемпионов почти выиграли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #300 28 мая 2013 Меня особо забавляют кадры, которые называют Челси, Манчу, Рыгал, Барсу, Сити денежными мешками. Особенно смешно это слышать из уст гуннерков. Ведь это обиженные жизнью люди, они трофеев половину этой жизни и не видели. Ведь ради побед и славы мы смотрим футбол. Так вот эти самые гуннерки являются the most super puper денежными мешками. Ведь это единственная команда, которая работает в плюс, делает бизнес на футболе и экономя на этом же футболе - его эмоциях, болельщиках, побед и славе. Открыв вам глаза, за сим, я откланиваюсь. кароч предлагаю теперь клубы-денежные мешки просто называть щедрыми. в этом вся суть [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение