соленый #563 2 июня 2013 Нистелрой -ВеликийМорьентес хорооош всех знаю кроме amaviscaтру фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #564 2 июня 2013 Нистелрой -ВеликийМорьентес хорооош всех знаю кроме amaviscaтру фенза риал модрид с 94 годапортугал тру фэн война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #566 2 июня 2013 где каранка,роналдо, рауль,карлос, канисарес, шукер и карамбё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #568 2 июня 2013 где каранка,роналдо, рауль,карлос, канисарес, шукер и карамбёв пизде мамаши абрамовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #569 2 июня 2013 ну могу сказать так ,что раньше кроме ЦСКА не за кого не болел ,потом как то посмотрел по телеку футбич ,увидел нистелроя и понял что мне нравится . Чуть позже пошел купил футболку водафон Мю нистелрой (не за один клуб я не болел тогда ,кроме ЦСКА) ,но потом когда Руд перешил в Реал начал за Реал глорить и по сей день продолжаю восхищаться Реалом . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #570 2 июня 2013 где каранка,роналдо, рауль,карлос, канисарес, шукер и карамбёв пизде мамаши абрамовича7 дней пидару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #571 2 июня 2013 КАРОЧ ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ СЕННИ НЕЙМАР ПРОТИВ РУНИРУНИ ЦФ)))) где каранка,роналдо, рауль,карлос, канисарес, шукер и карамбёв пизде мамаши абрамовича7 дней пидаруслыш я про рыболовлева ни слова не сказал Блеать удивляют фаны МЮ и Арсенала тут. Думают они самые умные, знатоки футбола блеать. Ливер был и остается самым.... клубом в мире. Вперед Ливерпуль. А жаль , что в этом матче не играет насильщик малолеток. А хотя он еще не закончил карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #572 2 июня 2013 ну могу сказать так ,что раньше кроме ЦСКА не за кого не болел ,потом как то посмотрел по телеку футбич ,увидел нистелроя и понял что мне нравится . Чуть позже пошел купил футболку водафон Мю нистелрой (не за один клуб я не болел тогда ,кроме ЦСКА) ,но потом когда Руд перешил в Реал начал за Реал глорить и по сей день продолжаю восхищаться Реалом .у меня такая же футболка была + шорты МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #573 2 июня 2013 ну могу сказать так ,что раньше кроме ЦСКА не за кого не болел ,потом как то посмотрел по телеку футбич ,увидел нистелроя и понял что мне нравится . Чуть позже пошел купил футболку водафон Мю нистелрой (не за один клуб я не болел тогда ,кроме ЦСКА) ,но потом когда Руд перешил в Реал начал за Реал глорить и по сей день продолжаю восхищаться Реалом .у меня такая же футболка была + шорты МЮПо статистике каждый 2 удар Гол - Эталон для любого нападающего + Высокорослый + Техничен + Бьет с двух ног ,скорость не такая большая ,но за счёт роста и больших шагов компенсирует этот недостаток DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #574 2 июня 2013 КАРОЧ ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ СЕННИ НЕЙМАР ПРОТИВ РУНИРУНИ ЦФ)))) где каранка,роналдо, рауль,карлос, канисарес, шукер и карамбёв пизде мамаши абрамовича7 дней пидаруслыш я про рыболовлева ни слова не сказал Блеать удивляют фаны МЮ и Арсенала тут. Думают они самые умные, знатоки футбола блеать. Спасибо :^_^:, но я не настолько слежу за футболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #575 2 июня 2013 ну могу сказать так ,что раньше кроме ЦСКА не за кого не болел ,потом как то посмотрел по телеку футбич ,увидел нистелроя и понял что мне нравится . Чуть позже пошел купил футболку водафон Мю нистелрой (не за один клуб я не болел тогда ,кроме ЦСКА) ,но потом когда Руд перешил в Реал начал за Реал глорить и по сей день продолжаю восхищаться Реалом .кул война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #576 2 июня 2013 ну могу сказать так ,что раньше кроме ЦСКА не за кого не болел ,потом как то посмотрел по телеку футбич ,увидел нистелроя и понял что мне нравится . Чуть позже пошел купил футболку водафон Мю нистелрой (не за один клуб я не болел тогда ,кроме ЦСКА) ,но потом когда Руд перешил в Реал начал за Реал глорить и по сей день продолжаю восхищаться Реалом .кулНО КОГДА Я МОЛОД БЫЛ Я ТОЖЕ.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #577 2 июня 2013 ну могу сказать так ,что раньше кроме ЦСКА не за кого не болел ,потом как то посмотрел по телеку футбич ,увидел нистелроя и понял что мне нравится . Чуть позже пошел купил футболку водафон Мю нистелрой (не за один клуб я не болел тогда ,кроме ЦСКА) ,но потом когда Руд перешил в Реал начал за Реал глорить и по сей день продолжаю восхищаться Реалом .кулНО КОГДА Я МОЛОД БЫЛ Я ТОЖЕ..не заставляй меня плакать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #578 2 июня 2013 а чего идет статистика матча на бернабеу?это плей офф старперов чтоли? =В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #579 2 июня 2013 Руд теперь за МЮ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #580 2 июня 2013 ливерпуль не проиграл ни одного матча в лч с 2008 года#респект Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение