Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Наши люди - быдло

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блядь фишер ты тупой сравнил макдональдс и выдачу банковских карт ну епиздй3ппфутифпоипроиитофопиропи

Все короче съебываю из темы навсегда

>хотел сказать, что там и там работают разные люди

не благодари.

Поделиться сообщением

автор следовало бы проверится на опухоли

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)
да такие автоматы создать лайк нп. Вот в 1ом макдаке, где я часто ел одно время были автоматы в которых ты мог как кассир выбирать сбее еду, а потом получать ее рядом с кассой, оплата картчокой производилась. Эти автоматы стояли около 2 месяцев, потом все снесли и остались только 2 кассы. Как думаешь, почему?

А теперь сравни количество операций и их сложность. И подумай над своим "лайк нп" ещё раз. Ты ещё сравни с аппаратом который юзается для пополнения счета мобильника :lol: Или с машинкой для пересчета денег :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

суки, из своей же темы проганяют

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)
да такие автоматы создать лайк нп. Вот в 1ом макдаке, где я часто ел одно время были автоматы в которых ты мог как кассир выбирать сбее еду, а потом получать ее рядом с кассой, оплата картчокой производилась. Эти автоматы стояли около 2 месяцев, потом все снесли и остались только 2 кассы. Как думаешь, почему?

А теперь сравни количество операций и их сложность. И подумай над своим "лайк нп" ещё раз. Ты ещё сравни с аппаратом который юзается для пополнения счета мобильника :lol: Или с машинкой для пересчета денег :lol:

выдать карточку? Да это как в автомате метро билет купить примерно, не сложнее

подать заявленеи на кредитку тоже просто - вводишь данные, контрольное слово, все. Хз какие сложные операции выполняют эти женщины

Максимум консультация, но как она может проконслуьтировать если она разговаривать не умеет?

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

У нас доброжелательны все, будь то дворник или кассир в столовой.

Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что я делаю не так?

слишком сексуальный

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Что я делаю не так?

Я то причем, мне похуй. Я даже не замечаю такой хуйни, я замечаю только плохое качество работы. Пусть хоть все дворники/кассиры немые будут, если все вовремя/качественно сделано, то это это же охуенно.

Ну блять сконструируй робота ебать, раз такой умный. Только вот кто будет нести ответственность, если твой робот проебется с проверкой пасспорта и кому она нужна :lol:

Поделиться сообщением

Ты блять чё, пришёл в банк, чтоб тебе улыбались и желали любви и радости?

Лучше уж пусть совсем не здороваются, чем будут давить свою лицемерную улыбку.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Что я делаю не так?

Я то причем, мне похуй. Я даже не замечаю такой хуйни, я замечаю только плохое качество работы. Пусть хоть все дворники/кассиры немые будут, если все вовремя/качественно сделано, то это это же охуенно.

Ну блять сконструируй робота ебать, раз такой умный. Только вот кто будет нести ответственность, если твой робот проебется с проверкой пасспорта и кому она нужна :lol:

ты не поверишь, но вероятность что ошибется человеек будет гораздо больше чем что робот ошибется в сверке данных. Да и вообещ хз за счет чего он может ошибиться, если программа отточена. Майкрсофот бла операционные системы пишет, а тут какую-то конченную прогу по считыванию и проверки данных думаешь так сложно написать. Дело в другом просто

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Ну фишер же уебок какой-то, так что все логично, у нас все люди добрый и вежливые :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел недавно с собакой гулять, алкаш доебался, сука наглый выблядок. бесят такие, нажрутся и вперед руками махать

Изменено пользователем BEAR-ka

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И в чём же, Фишер?

Поделиться сообщением

(изменено)

И в чём же, Фишер?

1. некоторым людям трудно работать с техникой, но дял этого можно поставить специальных людей, котоыре будут помогать

2. люди просто любят общаться друг с другом и всегда вот так тет-а-тет можно лучше решить некотоыре проблемы. Никто не будет подписывать какйо-то контракт не встретившись с работником. Вот например, нужен тебе сайт нормальный ты ищешь фриалнсера, встречаешь с ним, договоаривашься, усе работа поехала. Делловые люди предпочитают видется в реале, чтобы было больеш уверненности ну и посомотреть что за человек. Кстати, Хрен и пд яркий пример того, что работадатель не встречался с фриалнсером тет-а-тет. Вот что и вышло.

А кассир - это лицо банка, его представитель для меня и я хочу с ним пообщатсья чтобы быть уверенным что мои деньги находятся в безопасности

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще быдло на каждом шагу, особенно меня бесила школьная администрация(завучи, директор) наглые твари блять вечно с позиции силы на тебя орут ни за что , или жирные тетки в очереди, кондуктора в автобусе, водители маршруток, бывают таксисты уебки. недавно вызвал сантехника трубу менять, так он в 9 утра пьяный уже, и что то пиздит скотина блядская. на дорогах тоже одно быдло, понакупят прав сука ездить не умеет, бесят.

хачи быдло то еще, помню еще по пиздюкам шел и смотрю толпа черных идет, ну я смотрю на них, один из них блять на меня такой типо хули палишь ща кишки вырежу, выкидыш макаки. бесят, заебали

Изменено пользователем BEAR-ka

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля если ты общаешся с кассиром, чтобы уверенным в безопасности денег, у меня для тебя плохие новости. Я хуй знает, где ты таких людей берешь, которым нравится общаться с кассирами.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а вообще быдло на каждом шагу, особенно меня бесила школьная администрация(завучи, директор) наглые твари блять вечно с позиции силы на тебя орут ни за что , или жирные тетки в очереди, кондуктора в автобусе, водители маршруток, бывают таксисты уебки. недавно вызвал сантехника трубу менять, так он в 9 утра пьяный уже, и что то пиздит скотина блядская. на дорогах тоже одно быдло, понакупят прав сука ездить не умеет, бесят.

хачи быдло то еще, помню еще по пиздюкам шел и смотрю толпа черных идет, ну я смотрю на них, один из них блять на меня такой типо хули палишь ща кишки вырежу, выкидыш макаки. бесят, заебали

да у тебя психологическое расстройство прямо

Поделиться сообщением

Бля если ты общаешся с кассиром, чтобы уверенным в безопасности денег, у меня для тебя плохие новости. Я хуй знает, где ты таких людей берешь, которым нравится общаться с кассирами.

блать ты почему думаешь кассиры милые молоыде девушки? А не патлатые мужики?

прочитал как вызвал сутенера :trollface:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Фишер, ты смешной или просто наивный дурачок.

В чем смысл твоей темы? Ну да, есть некая невоспитанность, хамство и вечное недовольство, причем это и выливается в унылые рожи и ингор в банке в твоем случае.

Но некоторые не считают это проблемой, понимаешь?

И тут ты такой, весь правильный и адекватный пришел нам открыть глаза, чтобы все перестали быть говном и общались как аристократы.

Это проблема целых поколений, я бы сказал, некое генетическое отклонение.

А твоя тема выглядит жалко, ты пришел просто поныть, вместо того чтобы оставить жалобу в банке (наверное видел у каждого столика есть стопка карточек, где оцениваешь качество обслуживания конкретного работника)? Берешь ручку и заполняешь. И можешь считать что сделал мир чуточку добрее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...