comanche #1 Опубликовано: 25 мая 2013 Бывали у вас вещие сны? Или может приходили какие нибудь "подсказки" во сне? Как вы считаете, нужно воообще обращать внимание на сны и то что в них происходит? Я вообще к теме снов отношусь нейтрально, я не знаю имеют ли они связь с материальным миром и может ли действительно присниться вещий сон. Рассказывайте свои кулстори про свои сны и как вы ими воспользовались в реальной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2 25 мая 2013 мне приснилось что автору дают семерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3 25 мая 2013 мне кароч седня снилось, что я оборотня у себя в огороде ловлю)) я ложусь в кусты ночью и жду пока он из чужого огороде перелезт в мой и побежит хуй знает куда)) а фишка в том, что нужно подстрелить его из арбалета в ногу чтобы он не смог двигаться)) Причем эта хуйня повторяется снова и снова как будто игру загружаешь, и попасть в него я не могу((( А потом кароче я понимаю, что заебала эта хуйня бросаю арбалет в тот момент когда он снова бежит по огороду и бегу ему наперерез) Он понимает что отрезан и бросается на меня)) потом я просыпаюсь)))) не думаю что это вещий сон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5 25 мая 2013 этой ночью ничего не приснилось, как что будет отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6 25 мая 2013 мне кароч седня снилось, что я оборотня у себя в огороде ловлю)) я ложусь в кусты ночью и жду пока он из чужого огороде перелезт в мой и побежит хуй знает куда)) а фишка в том, что нужно подстрелить его из арбалета в ногу чтобы он не смог двигаться)) Причем эта хуйня повторяется снова и снова как будто игру загружаешь, и попасть в него я не могу((( А потом кароче я понимаю, что заебала эта хуйня бросаю арбалет в тот момент когда он снова бежит по огороду и бегу ему наперерез) Он понимает что отрезан и бросается на меня)) потом я просыпаюсь)))) не думаю что это вещий сон)ну да этот не вещий походуно бывает же что приснилось что-то реальноенапример там билд уникальный на рикимаруи ты такой пошёл сразу в паб и ебанул 34-0 и 3 ремпейджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 25 мая 2013 и ты такой пошёл сразу в паб и ебанул 34-0 и 3 ремпейджатип такой для дотира перевел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #8 25 мая 2013 Мне ва сне пришла падсказака что в таверне будет на 1 говнотему больши. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9 25 мая 2013 (изменено) один раз приснилась картинка, я забыл про нее, через некоторое время эта картинка произошла у меня жизни Изменено 25 мая 2013 пользователем NIKECH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 25 мая 2013 Не верю в вещие сны. Скорее это "неформальная" форма общения подсознания с нами. Имо, офк. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #11 25 мая 2013 Мне ва сне пришла падсказака что в таверне будет на 1 говнотему больши.и называеца она облако в штанах))))0один раз приснилась картинка, я забыл про нее, через некоторое время эта картинка произошлат у меня жизнидавай рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #12 25 мая 2013 ни облака в танах эта эрик а тиа тема гавно и автору в рот насрал андрей с 9 а))0 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #13 25 мая 2013 что рассказывать?стоял я в очереди, покупал себе пожрать, в магазине играл трек Жанны Фриске "А я все летала"и через пару недель со мной происходит точно такая же хуета, только уже в реальной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 25 мая 2013 у меня мамка по всей этой поеботе угорает, вечно ржу с нееа вообще, автора русперм покусал, скоро будешь про индиго задвигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #15 25 мая 2013 что рассказывать?стоял я в очереди, покупал себе пожрать, в магазине играл трек Жанны Фриске "А я все летала"и через пару недель со мной происходит точно такая же хуета, только уже в реальной жизнину охуеть простоладно, спасибо что поделилсяу меня мамка по всей этой поеботе угорает, вечно ржу с нееа вообще, автора русперм покусал, скоро будешь про индиго задвигатьпиздец мне просто уже очень долгое время регулярно снится хуита на одну и туже темуя вот думаю, может это знаки или ещё чё-тону хули оно мне снится и никак не перестанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 25 мая 2013 Мне ва сне пришла падсказака что в таверне будет на 1 говнотему больши.блин в таверне каждый день по кучи говнотем, так что твой сон хуйня что рассказывать?стоял я в очереди, покупал себе пожрать, в магазине играл трек Жанны Фриске "А я все летала"и через пару недель со мной происходит точно такая же хуета, только уже в реальной жизнину охуеть простоладно, спасибо что поделилсяу меня мамка по всей этой поеботе угорает, вечно ржу с нееа вообще, автора русперм покусал, скоро будешь про индиго задвигатьпиздец мне просто уже очень долгое время регулярно снится хуита на одну и туже темуя вот думаю, может это знаки или ещё чё-тону хули оно мне снится и никак не перестанетпросто ты хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 25 мая 2013 Мне ва сне пришла падсказака что в таверне будет на 1 говно больши, блядь, кто не смыл махмуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 25 мая 2013 у меня только осознанные сны были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #19 25 мая 2013 бросил курить 13 дней назад. позавчера приснилось что курю, вчера купил сигарет по пьяне и закурил. вещие сны - реальность. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #20 25 мая 2013 Мне ва сне пришла падсказака что в таверне будет на 1 говно больши, блядь, кто не смыл махмуда?классно шутишь, брат, давай ещё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение