Обязательное_поле #21 25 мая 2013 Бывали у вас вещие сны? Или может приходили какие нибудь "подсказки" во сне? Как вы считаете, нужно воообще обращать внимание на сны и то что в них происходит? Я вообще к теме снов отношусь нейтрально, я не знаю имеют ли они связь с материальным миром и может ли действительно присниться вещий сон. Рассказывайте свои кулстори про свои сны и как вы ими воспользовались в реальной жизни.>Бывали у вас вещие сны?Да.>приходили какие нибудь "подсказки" во сне? Нет.> я не знаю имеют ли они связь с материальным миром и может ли действительно присниться вещий сон.Ничего не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #22 25 мая 2013 Мне снилось как я ебал твой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 25 мая 2013 из топика понял что донателло наконец то перестал скрывать свой аутизм Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #24 25 мая 2013 Бывали у вас вещие сны? Или может приходили какие нибудь "подсказки" во сне? Как вы считаете, нужно воообще обращать внимание на сны и то что в них происходит?Я вообще к теме снов отношусь нейтрально, я не знаю имеют ли они связь с материальным миром и может ли действительно присниться вещий сон. Рассказывайте свои кулстори про свои сны и как вы ими воспользовались в реальной жизни.>Бывали у вас вещие сны?Да.>приходили какие нибудь "подсказки" во сне?Нет.> я не знаю имеют ли они связь с материальным миром и может ли действительно присниться вещий сон.Ничего не понял.расскажи о своих снахвообще пиздец, я ожидал каких нибудь кулсторей как вам приснилось лавина и вы не поехали на зимние каникулы в альпы и кароче случилось бедствие именно на том курорте.а пока только имеем поставленный диагноз донателе и шуточки про махмуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #26 25 мая 2013 Был один сон, в котором моя куртка упала в чью-то блювотину, а когда проснулся обнаружил, что мне спину облювал мой кот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #27 25 мая 2013 Пишу прямо из кровати, только что приснилось как я с дружаней спиздил чупа-чупс в магазине и еще попил йогурт прямо там и поставил обратно на полку, посмотрим что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 25 мая 2013 неделю назад такой же топик был Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #29 25 мая 2013 этой ночью ничего не приснилось, как что будет отпишу Сны снятся всегда просто мы их не запоминаему меня вот блять отвечаю хуйня одна естьмне 3 раза снились сны эротического характерас девушками которые мне нравилисьи после этих снов с этими девушками у меня вообще нихуя не получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 25 мая 2013 этой ночью ничего не приснилось, как что будет отпишу Сны снятся всегда просто мы их не запоминаему меня вот блять отвечаю хуйня одна естьмне 3 раза снились сны эротического характерас девушками которые мне нравилисьи после этих снов с этими девушками у меня вообще нихуя не получалосьпатрачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 25 мая 2013 этой ночью ничего не приснилось, как что будет отпишу Сны снятся всегда просто мы их не запоминаему меня вот блять отвечаю хуйня одна естьмне 3 раза снились сны эротического характерас девушками которые мне нравилисьи после этих снов с этими девушками у меня вообще нихуя не получалосьспроси у русперма про этоэти бабы скорее всего индиго и они детектят кристаллыпросто в них инфа о тебе и твоем хуе была с рождения, они родились с этими знаниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #33 25 мая 2013 Приснилось как ебал одногруппницу надею.сь вещий сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #34 26 мая 2013 один раз приснилось что я посрал. на унитазе сидя прям, как человек достойный, хорошо так посрал, смачно даже.и вот, в один прекрасный день, знаете что произошло?а я знаю! Я ПОСРАЛ О Х У Е Т Ь с тех пор я сон и пародирую хотя кто кого пародирует, можно еще поспорить, у меня пукан-то по раньше сорвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 26 мая 2013 Ебать у меня шиза, мне уже второй раз снится одна хуйня. Один раз типа домой еду, смотрю похороны у подьзда. Ну думаю хуй с ним, наверно какой-нибудь дед умер. Захожу в подьезд, а там 2 гроба стоят открытых - в одном дед, в другом бабка. Бля, я начинаю мимо них проходить бочком, и тут они глаза открывают. Ну бля, пиздец нахуй сука в рот ебал. Потом я прохожу, а они головы вертят вслед за мной. Потом просыпаюсь аж от страха и думаю, ну пиздец я ебанутый походу, раз такая хуйня снится. Потом вот недавно, иду и вижу - ребенок в гробу лежит - и головой за мной вертит по траектории моего движения :fffuuu: :fffuuu: Мне уже пора к доктору? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 26 мая 2013 я короче заметил если нажрусь конфет сладостей и у меня изжога то 100% сниться какой нибудь кошмарный трешкак то было я на турнире покера проколол какого то уебка и там всех шманали и меня вычеслили по билету где я сидели уже чето думаю ну пиздец 4 года дадутно как то это не реально я ведь сплюи проснулся лайке босс отмазавшись от тюряги Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #37 26 мая 2013 Ебать у меня шиза, мне уже второй раз снится одна хуйня. Один раз типа домой еду, смотрю похороны у подьзда. Ну думаю хуй с ним, наверно какой-нибудь дед умер. Захожу в подьезд, а там 2 гроба стоят открытых - в одном дед, в другом бабка. Бля, я начинаю мимо них проходить бочком, и тут они глаза открывают. Ну бля, пиздец нахуй сука в рот ебал. Потом я прохожу, а они головы вертят вслед за мной. Потом просыпаюсь аж от страха и думаю, ну пиздец я ебанутый походу, раз такая хуйня снится. Потом вот недавно, иду и вижу - ребенок в гробу лежит - и головой за мной вертит по траектории моего движения :fffuuu: :fffuuu: Мне уже пора к доктору? откуда паста? я короче заметил если нажрусь конфет сладостей и у меня изжога то 100% сниться какой нибудь кошмарный трешкак то было я на турнире покера проколол какого то уебка и там всех шманали и меня вычеслили по билету где я сидели уже чето думаю ну пиздец 4 года дадутно как то это не реально я ведь сплюи проснулся лайке босс отмазавшись от тюряги красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 27 мая 2013 ощущение, что мне нечто уже снилось периодически возникает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #39 27 мая 2013 приснилось что выебал мамау автора. что бы это значило? Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #40 27 мая 2013 приснилось что выебал мамау автора. что бы это значило?та хуй знает, вроде бы это к дождюзолотомуна твоё лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение