BlindZzombie #1 Опубликовано: 25 мая 2013 Обожаю играть со своей кошкой, правда ей это, как правило, особого удовольствия не приносит. У меня есть один способ развлечения: я беру кошку, ложусь с ней на диван, затем залезаю одной рукой в трусы и выдираю лобкой волос ( почему лобковый? Потому что они более жесткие и их хорошо видно), затем толстенькой стороной, где был корешок, сую кошке в нос, а она, в свою очередь, всячески извивается, облизывается и чихает. Особенно забавно, когда после нескольких таких фрикций кошка сдерживает чихание, но потом поддается воле и смачно высмаркивает сопли.А как вы развлекаетесь с вашими кошечками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2 25 мая 2013 Обожаю играть со своей кошкой, правда ей это, как правило, особого удовольствия не приносит. У меня есть один способ развлечения: я беру кошку, ложусь с ней на диван, затем залезаю одной рукой в трусы и выдираю лобкой волос ( почему лобковый? Потому что они более жесткие и их хорошо видно), затем толстенькой стороной, где был корешок, сую кошке в нос, а она, в свою очередь, всячески извивается, облизывается и чихает. Особенно забавно, когда после нескольких таких фрикций кошка сдерживает чихание, но потом поддается воле и смачно высмаркивает сопли.А как вы развлекаетесь с вашими кошечками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 25 мая 2013 Welcome to the black parade list. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #5 25 мая 2013 Коты - охуенные. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11 25 мая 2013 Мамка мууура любила гулять по Саванне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #13 25 мая 2013 пиздец долбаёб Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #14 25 мая 2013 коты и кошки охуенныея тоже свою чихать заставлял разоктолько не лобковыми волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 25 мая 2013 играл с киской мамы автора Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #20 25 мая 2013 Странно, никто еще не писал про секс с кошкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение