max.mad #61 25 мая 2013 однажды стоял на остановке с товарищемподошел бомж и дал карту метро на две поездки, сказал нам нужнее и ушелтак что зеленю авторатипа вы ещё больше бомжи чем тот бомж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #62 25 мая 2013 ексектли Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #63 25 мая 2013 тоже покупал сигареты/бухло шпане когда их за паспортом кассиры отправляли вот из-за таких как ты наша молодежь растет дегенератамисволочь ебаная, травил детейа если бы твоим детям кто-то покупал?их воля моими руками а гитлер тогда тоже исполнял волю Иисусанадеюсь тебя тоже казнят как и егодаже не знаю, кто хуже - педофилы или такие как тыя даже не знаю что ответить на такую вопиющую безграмотность Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #64 25 мая 2013 Пацаны гляньте какой анекдот про добрых людей откопал на форуме айкапа: Стоит мужик у дверей родильного отделения, весь взволнованный. Тут выходить медсестра, на руках ребёнок, останавливается, хватает ребёнка за ногу и начинает дико бить его об стену при этом истерично смеясь.Мужик падает на колени, начинает рыдать.-За что, зачем, остановитесь?!Медсестра:-Да ладно, я прикалываюсь, мёртвеньким родился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #65 25 мая 2013 пзц у тебя друзья в таком возрасте алко дарить однажды стоял на остановке с товарищемподошел бомж и дал карту метро на две поездки, сказал нам нужнее и ушелтак что зеленю авторатипа вы ещё больше бомжи чем тот бомж?он просто вспомнил как унизил мефа геомансером на миде Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #66 25 мая 2013 я сегодня почану мячик достал со сплитсистемы, на которую он его закинуть умудрился. ЛАЛ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение