смайл #21 25 мая 2013 распивал двадцатилетний джек дэниэлс из дьюти фри на арбате ночью из горла в компании хипарей говнарей мб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 25 мая 2013 из треда понял, что автор откинулся с 9го класса, и хочет отметить с друганами сие событие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 25 мая 2013 тоже покупал сигареты/бухло шпане когда их за паспортом кассиры отправляли вот из-за таких как ты наша молодежь растет дегенератамисволочь ебаная, травил детейа если бы твоим детям кто-то покупал?их воля моими руками Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #24 25 мая 2013 тоже покупал сигареты/бухло шпане когда их за паспортом кассиры отправляли вот из-за таких как ты наша молодежь растет дегенератамисволочь ебаная, травил детейа если бы твоим детям кто-то покупал?их воля моими руками вот когда у тебя будут свои дети посмотрим, что ты про волю заговоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 25 мая 2013 тоже покупал сигареты/бухло шпане когда их за паспортом кассиры отправляли вот из-за таких как ты наша молодежь растет дегенератамисволочь ебаная, травил детейа если бы твоим детям кто-то покупал?их воля моими руками вот когда у тебя будут свои дети посмотрим, что ты про волю заговоришь.кококо свои дети кококо маладешь кококне квоть меня никогда, тупая тварина Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #26 25 мая 2013 распивал двадцатилетний джек дэниэлс из дьюти фри на арбате ночью из горла в компании хипарей говнарей мбговнарям вискаря не досталось и они ушли глушить бормотуху в подземном переходе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 25 мая 2013 распивал двадцатилетний джек дэниэлс из дьюти фри на арбате ночью из горла в компании хипарей говнарей мбговнарям вискаря не досталось и они ушли глушить бормотуху в подземном переходе http://www.rublik.co...1cbcf6a3f02955f заработай на пивко и пару игр в стиме без потери времени Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #28 25 мая 2013 Могу сказать что 15 летний виски даже запахом не будет отличаться от обычного говна за 1000.малолетки еще с какой-нибудь кока-колой любят мешать, так что по любому по хуй Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 25 мая 2013 тоже покупал сигареты/бухло шпане когда их за паспортом кассиры отправляли вот из-за таких как ты наша молодежь растет дегенератамисволочь ебаная, травил детейа если бы твоим детям кто-то покупал?их воля моими руками вот когда у тебя будут свои дети посмотрим, что ты про волю заговоришь.кококо свои дети кококо маладешь кококне квоть меня никогда, тупая тварина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #30 25 мая 2013 Сегодня у очень хорошего друга др, по этому поводу решили с друзьями подарить ему хороший алкогольПокупать его отправился яПосле скитаний по мск таки нашел нормальный магазин, выбрал собстно, подхожу на кассу, протягиваю, а мне такие ололо давай документыЯ удивился, благо в последнее время ни в барах, ни в клубах не требовали, а тут Вообще мне 19 и проблем с этим нет, но, блять, именно сегодня оставил и паспорт, и страховку с датой рождения домаПытаюсь намошнить, но безуспешноУже думаю, как выходить из ситуации, но тут мужик лет 30 за мной говорит, нп, чувак, я пробью тебеЗагоняет мне про нашу ебаную днищенскую страну, в которой меня могут отправить в армию хуйзнаеткуда в 18, а побухать я могу только с 21Продавщица смотрела на него с недоверием, переспросила его по поводу сих мувов, на что он ответил, что вряд ли я буду в падике с друганами бухать 15-летний виски, она резонно согласилась, я оплатил, поблагодарил парня и вышел из магазинаПонимаю, что ситуация банальна, но настроение она мне прям поднялаВсем добра и позитивного настроя на деньИ как бы тебе помог паспорт со страховкой?а мужичек впоряде,лойс ему офк Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #31 25 мая 2013 распивал двадцатилетний джек дэниэлс из дьюти фри на арбате ночью из горла в компании хипарей говнарей мбговнарям вискаря не досталось и они ушли глушить бормотуху в подземном переходе http://www.rublik.co...1cbcf6a3f02955f заработай на пивко и пару игр в стиме без потери временинунихуя эстет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 25 мая 2013 тоже покупал сигареты/бухло шпане когда их за паспортом кассиры отправляли вот из-за таких как ты наша молодежь растет дегенератамисволочь ебаная, травил детейа если бы твоим детям кто-то покупал?их воля моими руками вот когда у тебя будут свои дети посмотрим, что ты про волю заговоришь.кококо свои дети кококо маладешь кококне квоть меня никогда, тупая тварина опять гадишь под себя проказник Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #33 25 мая 2013 тоже покупал сигареты/бухло шпане когда их за паспортом кассиры отправляли вот из-за таких как ты наша молодежь растет дегенератамисволочь ебаная, травил детейа если бы твоим детям кто-то покупал?нихуя себе алё, алё, вас вызывает совесть блять?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 25 мая 2013 тоже покупал сигареты/бухло шпане когда их за паспортом кассиры отправляли вот из-за таких как ты наша молодежь растет дегенератамисволочь ебаная, травил детейа если бы твоим детям кто-то покупал?нихуя себеалё, алё, вас вызывает совесть блять?))ну в его посте я уловил нотки сарказма, а вот мамуд такую ахинею на полном серьезе задвигает Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 25 мая 2013 тоже покупал сигареты/бухло шпане когда их за паспортом кассиры отправляли вот из-за таких как ты наша молодежь растет дегенератамисволочь ебаная, травил детейа если бы твоим детям кто-то покупал?их воля моими руками а гитлер тогда тоже исполнял волю Иисусанадеюсь тебя тоже казнят как и егодаже не знаю, кто хуже - педофилы или такие как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #37 25 мая 2013 тоже покупал сигареты/бухло шпане когда их за паспортом кассиры отправляли вот из-за таких как ты наша молодежь растет дегенератамисволочь ебаная, травил детейа если бы твоим детям кто-то покупал?их воля моими руками а гитлер тогда тоже исполнял волю Иисусанадеюсь тебя тоже казнят как и егодаже не знаю, кто хуже - педофилы или такие как тылолчто АХАХАХХАХАХАХАХАГитлера казнили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #38 25 мая 2013 Охуенная история. Сегодня вечером в магах за чипсонами пойду - тоже вам расскажу чо там и как. Мб даже фоток заебашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #39 25 мая 2013 Охуенная история. Сегодня вечером в магах за чипсонами пойду - тоже вам расскажу чо там и как. Мб даже фоток заебашу.Какие чипсоны любишь? Я вот на доритос подсел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #40 25 мая 2013 Вы все негативно настроены как-тоВиски с колой для хуесосовПозерство - ну похуй, зато человеку приятноне парься, все гуд, продотовским хуесосам просто никогда не дарили 15летний виски Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение