Гайка #41 25 мая 2013 Охуенная история. Сегодня вечером в магах за чипсонами пойду - тоже вам расскажу чо там и как. Мб даже фоток заебашу.Какие чипсоны любишь? Я вот на доритос подсел.На мой член подсесть не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #42 25 мая 2013 Охуенная история. Сегодня вечером в магах за чипсонами пойду - тоже вам расскажу чо там и как. Мб даже фоток заебашу.ну ты настолько не очень, что всем будет похуй Охуенная история. Сегодня вечером в магах за чипсонами пойду - тоже вам расскажу чо там и как. Мб даже фоток заебашу.Какие чипсоны любишь? Я вот на доритос подсел.На мой член подсесть не хочешь?хотя, если фото будет, то это даже будет немного смешно Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #43 25 мая 2013 Охуенная история. Сегодня вечером в магах за чипсонами пойду - тоже вам расскажу чо там и как. Мб даже фоток заебашу.Какие чипсоны любишь? Я вот на доритос подсел.На мой член подсесть не хочешь?Ты трап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #44 25 мая 2013 Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #45 25 мая 2013 Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #46 25 мая 2013 Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #47 25 мая 2013 Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в странекакая жопа в стране - такой народ в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #48 25 мая 2013 Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в страневедь правительство устанавливает нормы проживания для населения, а не они правительству Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в странекакая жопа в стране - такой народ в жопе уточнил мой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #49 25 мая 2013 Сегодня у очень хорошего друга др, по этому поводу решили с друзьями подарить ему хороший алкогольПокупать его отправился яПосле скитаний по мск таки нашел нормальный магазин, выбрал собстно, подхожу на кассу, протягиваю, а мне такие ололо давай документыЯ удивился, благо в последнее время ни в барах, ни в клубах не требовали, а тут Вообще мне 19 и проблем с этим нет, но, блять, именно сегодня оставил и паспорт, и страховку с датой рождения домаПытаюсь намошнить, но безуспешноУже думаю, как выходить из ситуации, но тут мужик лет 30 за мной говорит, нп, чувак, я пробью тебеЗагоняет мне про нашу ебаную днищенскую страну, в которой меня могут отправить в армию хуйзнаеткуда в 18, а побухать я могу только с 21Продавщица смотрела на него с недоверием, переспросила его по поводу сих мувов, на что он ответил, что вряд ли я буду в падике с друганами бухать 15-летний виски, она резонно согласилась, я оплатил, поблагодарил парня и вышел из магазинаПонимаю, что ситуация банальна, но настроение она мне прям поднялаВсем добра и позитивного настроя на деньэто был агент цру, ему выгодно чтобы русские спивались и превращались в скот, ты ему лишь помог. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #50 25 мая 2013 Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в страневедь правительство устанавливает нормы проживания для населения, а не они правительству Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в странекакая жопа в стране - такой народ в жопе уточнил мой постнарод выбирает своих представителей во власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #51 25 мая 2013 Покупал школьникам бухло, до того как это стало мэйнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #52 25 мая 2013 Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в страневедь правительство устанавливает нормы проживания для населения, а не они правительству Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в странекакая жопа в стране - такой народ в жопе уточнил мой постнарод выбирает своих представителей во властьлол, да смысл выбирать если там один к одному одинаковы и напичканы похожим говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #53 25 мая 2013 Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в страневедь правительство устанавливает нормы проживания для населения, а не они правительству Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в странекакая жопа в стране - такой народ в жопе уточнил мой постнарод выбирает своих представителей во властьлол, да смысл выбирать если там один к одному одинаковы и напичканы похожим говном тем не менее их из года в год выбирают, значит большинство жителей они устраивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #54 25 мая 2013 Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в страневедь правительство устанавливает нормы проживания для населения, а не они правительству Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в странекакая жопа в стране - такой народ в жопе уточнил мой постнарод выбирает своих представителей во властьлол, да смысл выбирать если там один к одному одинаковы и напичканы похожим говном тем не менее их из года в год выбирают, значит большинство жителей они устраиваютбольше чем уверен что они выбирают изза безысходности какой смысл выбирать другую партию\мэра\губернатора\президента, если будет такая же хуйня а то и хлеще так что пока в этом сорте говна обитаем, на другой переходить не желаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #55 25 мая 2013 (изменено) Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в страневедь правительство устанавливает нормы проживания для населения, а не они правительству Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в странекакая жопа в стране - такой народ в жопе уточнил мой постнарод выбирает своих представителей во властьлол, да смысл выбирать если там один к одному одинаковы и напичканы похожим говном тем не менее их из года в год выбирают, значит большинство жителей они устраиваютбольше чем уверен что они выбирают изза безысходностикакой смысл выбирать другую партию\мэра\губернатора\президента, если будет такая же хуйня а то и хлещетак что пока в этом сорте говна обитаем, на другой переходить не желаема почему такие нормальные пацаны как ты не идут в политику, мы ты тебя выбрали? Изменено 25 мая 2013 пользователем marko_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #56 25 мая 2013 Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в страневедь правительство устанавливает нормы проживания для населения, а не они правительству Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в странекакая жопа в стране - такой народ в жопе уточнил мой постнарод выбирает своих представителей во властьлол, да смысл выбирать если там один к одному одинаковы и напичканы похожим говном тем не менее их из года в год выбирают, значит большинство жителей они устраиваютбольше чем уверен что они выбирают изза безысходностикакой смысл выбирать другую партию\мэра\губернатора\президента, если будет такая же хуйня а то и хлещетак что пока в этом сорте говна обитаем, на другой переходить не желаема почему такие нормальные пацаны, как ты, не идут в политику, мы ты тебя выбрали?чтобы туда попасть нужно общаться с хорошими людьми, которые могут за тебя сказать хорошееи естественно подогрев для них тоже необходима пока такого не имеется, не стремлюсь тудаэто в теории а так мне самому это нахуй не надо, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 25 мая 2013 Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в страневедь правительство устанавливает нормы проживания для населения, а не они правительству Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в странекакая жопа в стране - такой народ в жопе уточнил мой постнарод выбирает своих представителей во властьлол, да смысл выбирать если там один к одному одинаковы и напичканы похожим говном тем не менее их из года в год выбирают, значит большинство жителей они устраиваютбольше чем уверен что они выбирают изза безысходностикакой смысл выбирать другую партию\мэра\губернатора\президента, если будет такая же хуйня а то и хлещетак что пока в этом сорте говна обитаем, на другой переходить не желаема почему такие нормальные пацаны, как ты, не идут в политику, мы ты тебя выбрали?потому что при входе в систему ты должен стать говном. Это как с историками: если ты хочешь запилить какую-нибудь афигенную более правдопобную версию нежели официальная история, ты должен иметь учёную степень, а чтобы её получить нужно принять ту же официальную версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #58 25 мая 2013 Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в страневедь правительство устанавливает нормы проживания для населения, а не они правительству Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в странекакая жопа в стране - такой народ в жопе уточнил мой постнарод выбирает своих представителей во властьлол, да смысл выбирать если там один к одному одинаковы и напичканы похожим говном тем не менее их из года в год выбирают, значит большинство жителей они устраиваютбольше чем уверен что они выбирают изза безысходностикакой смысл выбирать другую партию\мэра\губернатора\президента, если будет такая же хуйня а то и хлещетак что пока в этом сорте говна обитаем, на другой переходить не желаема почему такие нормальные пацаны, как ты, не идут в политику, мы ты тебя выбрали?потому что при входе в систему ты должен стать говном. Это как с историками: если ты хочешь запилить какую-нибудь афигенную более правдопобную версию нежели официальная история, ты должен иметь учёную степень, а чтобы её получить нужно принять ту же официальную версию.ясно, пацаны, а что же делать тогда, подскажите, спасать же надо страну!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #59 25 мая 2013 (изменено) Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в страневедь правительство устанавливает нормы проживания для населения, а не они правительству Решили подарить хороший алкоголь... (с)А че не шприц с герычем, че тоже норм упороться. Хотя че взять с нации алкоголиков и наркоманов.какая жизнь в стране - такой народ в странекакой народ в стране-такая жизнь в странекакая жопа в стране - такой народ в жопе уточнил мой постнарод выбирает своих представителей во властьлол, да смысл выбирать если там один к одному одинаковы и напичканы похожим говном тем не менее их из года в год выбирают, значит большинство жителей они устраиваютбольше чем уверен что они выбирают изза безысходностикакой смысл выбирать другую партию\мэра\губернатора\президента, если будет такая же хуйня а то и хлещетак что пока в этом сорте говна обитаем, на другой переходить не желаема почему такие нормальные пацаны, как ты, не идут в политику, мы ты тебя выбрали?потому что при входе в систему ты должен стать говном. Это как с историками: если ты хочешь запилить какую-нибудь афигенную более правдопобную версию нежели официальная история, ты должен иметь учёную степень, а чтобы её получить нужно принять ту же официальную версию.тоже верно Изменено 25 мая 2013 пользователем amazzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #60 25 мая 2013 однажды стоял на остановке с товарищем подошел бомж и дал карту метро на две поездки, сказал нам нужнее и ушел так что зеленю автора Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение