Hed-kun #21 26 мая 2013 у меня тож такая есть с лайвдиском каспера, акрониса, WinPE, winXP, win7 и еще кучей ереси)но он походу простой загрузочный имел в виду Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #22 26 мая 2013 вообщем сделал мультизагрузочный диск на флешке через прогу UNetBootin, делал все по гайду, все создалось. Хотел установить винду, но блять при загрузке с флешки комп выдал error loading operating system. блять дайте годный и рабочий гайд для создания мультизагрузочного диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 26 мая 2013 бляттебе мультизагрузочный нужен? или просто винду с флешки установить? че несешь, вообще охуеть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #24 26 мая 2013 блятче несешь, вообще охуетьАхахахах )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #25 26 мая 2013 бляттебе мультизагрузочный нужен? или просто винду с флешки установить? че несешь, вообще охуетьмне нужно установить виндовз, когда в биосе first boot device стоит моя флешка, так яснее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 26 мая 2013 ну дык хули ты нам тут про мультизагрузку какую-то паришьв ридми топике есть тебе и винда и запись на флешку Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #27 26 мая 2013 А зачем в биос заходить?Вроде как везде есть кнопка, которая выдает с чего запустить комп Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 26 мая 2013 далеко не везде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #29 26 мая 2013 Ну хуй знает... Не видел чет еще компов без такой хуйни Мб в старых не было, не помню Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 26 мая 2013 любой старый комп со старым биосом в 99% случаев реагирует только на Delete и больше ни на что Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #31 26 мая 2013 Ну я и говорю, что только старые нибусьА че по новее - уже должна быть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #32 26 мая 2013 создал как про через коммандную строку А зачем в биос заходить?Вроде как везде есть кнопка, которая выдает с чего запустить компможет и есть, но я привык к такому методу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #33 26 мая 2013 Флешку то через коммандную строку? )) Делать тебе нечего Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #34 26 мая 2013 Флешку то через коммандную строку? )) Делать тебе нечегоя пробывал через утилиты от микрософт и юнетбут ин, каждый раз вылетала ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #35 26 мая 2013 Флешку то через коммандную строку? )) Делать тебе нечегоя пробывал через утилиты от микрософт и юнетбут ин, каждый раз вылетала ошибка Потому, что майкрософт тупорылые и не могут даже прогу для записи своего говна сделатьЮзай ультра исо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 26 мая 2013 а зачем им это делать? Они диски продают А если тебе так надо, то в винде есть diskpart, который отлично умеет делать загрузочные разделы на чем угодно, чем виннипух и воспользовался. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #37 26 мая 2013 Ну хуй знает... Не видел чет еще компов без такой хуйни Мб в старых не было, не помнюУ тебя кроме ноутов нихуя небыло Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #38 26 мая 2013 И что? У меня сейчас четвертый ноут уже и на всех, кроме нынешнего офк была такая шнягаНу и еще я многим друзьям помогал, переустанавливал винду и т.п... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #39 26 мая 2013 (изменено) И что? У меня сейчас четвертый ноут уже и на всех, кроме нынешнего офк была такая шнягаНу и еще я многим друзьям помогал, переустанавливал винду и т.п...на ноутах бут был всегда (с 2004 года где-то) Изменено 26 мая 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #40 27 мая 2013 а вот чистый образ скачиваешь на комп, а как сделать его мультизагрузочным, я чето делал по гайду какому то, у меня при записи всегда какая то ошибка выскакивала, в итоге диск записывался но из биоса не загружалсяпалю годную тулзу для мультибутаhttp://www.pendrivelinux.com/yumi-multiboot-usb-creator/ наебенил на одну флешку бэктрек, убунту и вин8 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение