Гость honeyy #1 Опубликовано: 25 мая 2013 +3 в новую команду..прайм на сегодня - олл найт. от шестнадцати лет. саппорты приветсвуются skype - unusual4ikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 25 мая 2013 Олл найт рановато тебе, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4 25 мая 2013 Чо вы наехали, последний звонок прозвенел сразу в дотку. Все правильно. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #5 25 мая 2013 иди на хуй Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 25 мая 2013 Чо вы наехали, последний звонок прозвенел сразу в дотку. Все правильно.Егэ же еще , вот я сдаю и серьезно залипаю на лето в дотан, ланы ,лиги, етс.Пользуясь случаем ищу стак на июль-сентябрь ,варжу, в скайпе хуйни не пизжю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7 25 мая 2013 Чо вы наехали, последний звонок прозвенел сразу в дотку. Все правильно.Егэ же еще , вот я сдаю и серьезно залипаю на лето в дотан, ланы ,лиги, етс.Пользуясь случаем ищу стак на июль-сентябрь ,варжу, в скайпе хуйни не пизжю!может он не в 11, ты чо тупишь. я тоже так же. сдам егэ и в дотан нахуй Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 25 мая 2013 Чо вы наехали, последний звонок прозвенел сразу в дотку. Все правильно.Егэ же еще , вот я сдаю и серьезно залипаю на лето в дотан, ланы ,лиги, етс.Пользуясь случаем ищу стак на июль-сентябрь ,варжу, в скайпе хуйни не пизжю!может он не в 11, ты чо тупишь. я тоже так же. сдам егэ и в дотан нахуйЕсли не в 11 ,точно рановато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение