DIMAN123456789 #2241 24 ноября 2013 скоро топ 1 млг возьмут на изичах никого там не почувствуют имхо, типо как на джей1лиге играли в мае, тож самое и тут будет на уровне 18-0 ВАНГА В ТРЕДЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2242 24 ноября 2013 Типо они уже не смогут за бабки побороться? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2243 24 ноября 2013 скоро топ 1 млг возьмут на изичах никого там не почувствуют имхо, типо как на джей1лиге играли в мае, тож самое и тут будет на уровне 18-0 не выйдут в плейофф онине заквотишь себя, не заквотит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #2244 24 ноября 2013 скоро топ 1 млг возьмут на изичах никого там не почувствуют имхо, типо как на джей1лиге играли в мае, тож самое и тут будет на уровне 18-0 ВАНГА В ТРЕДЕ!ванга в говнекак и альянсы собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #2245 24 ноября 2013 ничего, у всех бывает, буду поддерживать их еще сильнее, за лоду и акке с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2246 24 ноября 2013 Сначала салоладдер топ 2, потом виплей топ 2, теперь млг топ 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2247 24 ноября 2013 Атака навиблядей на топан топ-1 команды вселенной Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2248 24 ноября 2013 азазазаз шведов обосцали все кому не лень. Странно как это днольянсы умудрились свагов обыграть кококо шведоглоры сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2250 24 ноября 2013 Да сейчас то глоров у Альянсов поубавится ) Ну я думаю шведская семья врятли из-за таких мелочей распадется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #2251 24 ноября 2013 (изменено) надеюсь собирутся, хотя я не их фанбой. Спады офк бывают у всех. Даже у нави они были Изменено 24 ноября 2013 пользователем 4ux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2252 24 ноября 2013 новая версия доты наверное всё испортила бульдогу, его герычи теперь не такие пиздатые, триплы реже ставить стали и вообще игра более активная в ранней стадии. для медведя и фуры это не особо приятно. мне их жаль почему то надеюсь ещё наебашут rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2253 24 ноября 2013 аликам нужно вернутся к своей старой традиции играть без ошибок и бульдогу расширить пул еще героев на 5 новая версия доты наверное всё испортила бульдогу, его герычи теперь не такие пиздатые, триплы реже ставить стали и вообще игра более активная в ранней стадии. для медведя и фуры это не особо приятно. мне их жаль почему то надеюсь ещё наебашут это тоже а еще поцаны на такой минус морали играли после перелетов, из кореи в швецию и т.д., так за них на млг еще и не болел никтотак что я не сильно расстраиваюсь всё еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2254 24 ноября 2013 Жирный даун с тупым ебалом вообще немощный стал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #2256 24 ноября 2013 у всех чемпионов ТИ, после победы шло все хорошо рвали все и вся на своем пути, но потом становилось все тяжелее и тяжелее...пока в итоге не спустились на дно. У Навей получилось снова подняться, у айджи не очень пошло, посмотрим как пойдет у Аликов... When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2257 24 ноября 2013 наконец-то унизили этот сброд уебков никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2258 25 ноября 2013 почему все так любят обсирать Альянсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2259 25 ноября 2013 почему все так любят обсирать Альянсов?начало следующих 10-ти страниц положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #2260 25 ноября 2013 навибляди в топане забавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение