Agilko #2501 9 декабря 2013 У обсуждающих девушек других парней только мамки и бабки в комнате бывают, что тут взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2503 9 декабря 2013 ну не все вот хорошо на фотках получаютсятем более она тут пходу не накрашена, а как известно-бабы красяца не зряна видосах она покрасивше была бтвда и чужих дам негоже обсуждать, уёбки штоле?дрочерам не понятья не дрочуну дрочу, но уже не так часто как раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #2504 9 декабря 2013 любовь блядь Ахахахахахахахаха))))0 тебе сколько лет, дауненок? 12-14?нахуй так жить женат?нет. просто люблю одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2505 9 декабря 2013 ну не все вот хорошо на фотках получаютсятем более она тут пходу не накрашена, а как известно-бабы красяца не зряна видосах она покрасивше была бтвда и чужих дам негоже обсуждать, уёбки штоле?дрочерам не понятья не дрочуну дрочу, но уже не так часто как раньше) Часто это сколько раз в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Petya_gromov #2506 9 декабря 2013 зашел в тему альянса а попал в какую-то другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2507 9 декабря 2013 ну не все вот хорошо на фотках получаютсятем более она тут пходу не накрашена, а как известно-бабы красяца не зряна видосах она покрасивше была бтвда и чужих дам негоже обсуждать, уёбки штоле?дрочерам не понятья не дрочуну дрочу, но уже не так часто как раньше) Часто это сколько раз в неделю?часто это сколько раз в день зашел в тему альянса а попал в какую-то другуюмы обсуждаем тут мою дрочильню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2508 9 декабря 2013 ну не все вот хорошо на фотках получаютсятем более она тут пходу не накрашена, а как известно-бабы красяца не зряна видосах она покрасивше была бтвда и чужих дам негоже обсуждать, уёбки штоле?дрочерам не понятья не дрочуну дрочу, но уже не так часто как раньше) так я не про тебя говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2509 9 декабря 2013 ну не все вот хорошо на фотках получаютсятем более она тут пходу не накрашена, а как известно-бабы красяца не зряна видосах она покрасивше была бтвда и чужих дам негоже обсуждать, уёбки штоле?дрочерам не понятья не дрочуну дрочу, но уже не так часто как раньше) так я не про тебя говорилоуну ладно, тогдадрочерам не понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2510 9 декабря 2013 (изменено) да кстати кроме того что алики проиграли, они еще и конченые мошнаторы(в том числе и обезьянка келли). которые сначала разрешили вг играть против себя без шумоподавляющих наушников а потом активно мошнящих о том что вг имели преимущество против них. reddit.com/r/DotA2/comments/1se1vr/twitter_fnatictrixi_vg_are_not_using_headphones/ Изменено 9 декабря 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2511 9 декабря 2013 Пусть лода отрастит себе белки с желтками, а потом уже что-то кукарекает.Слил пацанам игру из-за наушников, офк, и никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agilko #2512 9 декабря 2013 да кстати кроме того что алики проиграли, они еще и конченые мошнаторы(в том числе и обезьянка келли). которые сначала разрешили вг играть против себя без шумоподавляющих наушников а потом активно мошнящих о том что вг имели преимущество против них. reddit.com/r/DotA2/comments/1se1vr/twitter_fnatictrixi_vg_are_not_using_headphones/ Почему он не мошнит о том, как они из-за комментатора спалили пацанов на рошане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2513 9 декабря 2013 (изменено) Почему он не мошнит о том, как они из-за комментатора спалили пацанов на рошане?помоему ты не того процитировал. я дал ссылку на инфу а выводы каждый делает сам. Изменено 9 декабря 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agilko #2514 9 декабря 2013 Почему он не мошнит о том, как они из-за комментатора спалили пацанов на рошане?помоему ты не того процитировал. я дал ссылку на инфу а выводы каждый делает сам. Того, я к тому, что когда они получили преимущество из-за "слышимости" комментатора, они смолчали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2515 9 декабря 2013 (изменено) как говорят буржуи it's blametime, самое время винить кого то. по их лицам после луза было видно какое у них уёвое настроение и что за сценой будут тёрки. патч ударил кирпичом по голове уже третий турнир подряд Изменено 9 декабря 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2516 9 декабря 2013 (изменено) любовь блядь Ахахахахахахахаха))))0 тебе сколько лет, дауненок? 12-14?Альфач в треде, ебет телок, а утром выставляет их за дверь Изменено 9 декабря 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2517 9 декабря 2013 сворачивайте дрочильню Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2519 9 декабря 2013 умирай за 3 секунды, не прожав бкб @ ищи оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2520 9 декабря 2013 (изменено) Вы ебнутые господа? Первый кипишь с наушниками начался из за менеджера фнатиков, и вг одели уши только в грандфинале. А тема на реддите посвещенна как раз фнатикам vs вг (Недо вброс келли офк не в счет) Изменено 9 декабря 2013 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение