Structur #3583 18 июня 2014 у бульдога был и блинк, и форс Поэтому у него в кармане дохуя бабулесов.Кстати проиграл с того как они шампанское открывали. Особенно бульдог Не лода еще эпичнее, один из топовых керри Европы, а дрищ что пиздец. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3584 18 июня 2014 Альянс и открытие шампанского Открытие шампанского и Альянс гифки есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #3585 18 июня 2014 лода чет несмог сразу рвануть пробку видно неопытный , хвист уверен показал бы как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #3587 18 июня 2014 Если бы не уебищный гранд финал, то был бы готов сказать что изи топ 3 ТИ, но ебланы все опять испортили Бульдожа как всегда топыч, но с его думом только хуи сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #3590 19 июня 2014 Нотейл уже не торт НСка Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3591 25 июня 2014 У них Винтер теперь тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3592 25 июня 2014 Боги зажгут на этих выходных анимебляди будут первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #3593 25 июня 2014 Конечно, мне кажется, что и Na'Vi и Alliance и другие топовые коллективы не показывают абсолютно ничего именно перед TI. Единственный фактор, который заставил команду [A] выиграть - это родной Дримхак и трансляция по национальному телевидению. Вот на TI будет пизделка, что огонь. Ждем-с.Альянс будут, по моему размумению, в ТОП-3 и покажут красивую игру. Мы-то видели, что пацаны в форме, только надо какую-нибудь стратегию ребятам отлаженнуюИ тот же С4 как Бог катает. И Бульдожка возвращается к стандартным пулам.ОФК, ХОЧУ ГРАНДФИНАЛ ТИ НАВИ ВС ШВЕДОВ! Главное, чтобы не китайцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #3594 25 июня 2014 (изменено) Winter тренер [A]. Ваше мнение ПДчане?пруф Изменено 25 июня 2014 пользователем xe11o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3595 25 июня 2014 похуй на тренера в финале будут как минимум 1 китайцы, от этого никуда не деться надеюсь вторые будут не китайцы, Запад вс Китай ИМХО гораздо интереснее Китай вс Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3596 25 июня 2014 Конечно, мне кажется, что и Na'Vi и Alliance и другие топовые коллективы не показывают абсолютно ничего именно перед TI.Единственный фактор, который заставил команду [A] выиграть - это родной Дримхак и трансляция по национальному телевидению.Вот на TI будет пизделка, что огонь. Ждем-с.Альянс будут, по моему размумению, в ТОП-3 и покажут красивую игру. Мы-то видели, что пацаны в форме, только надо какую-нибудь стратегию ребятам отлаженнуюИ тот же С4 как Бог катает. И Бульдожка возвращается к стандартным пулам.ОФК, ХОЧУ ГРАНДФИНАЛ ТИ НАВИ ВС ШВЕДОВ! Главное, чтобы не китайцы.Они будут тренироваться с ЕГ и думаю на 2 команды то они смогут несколько стратегий завезти даже не изменяя своему пулу героев Ну а что winter вполне себе нормальный вариант думаю подкинет пару идей из СЕА дотки ребятам Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3597 25 июня 2014 ведь СЕА дотка так сильна 0-14 coach (MUFC)14-0 [A] (TI3) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3598 25 июня 2014 Главная роль тренера в дотке следить за игрой и замечать некоторые ошибки в том числе позиционные (которые игроки во время игры могут не заметить) а потом уже помощь в драфтах и так далее Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3600 25 июня 2014 алики хуесасырот прикрыл,Никита.Нахуй им этот тренер,на халявку поедит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение