skvot #3621 28 июня 2014 хз чего гореть, жадные дауны взяли дикий лейт и не смогли его реализовать грамотным суицидом в трон, у них была возможность выиграть, + ебанутый айтем билд на лоде, при нормальной игре от альянс у к9 вообще не было бы шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3622 28 июня 2014 Причем тут сплитпуш. С9 могли бы выиграть и с одним бараком, нужны были нормальные итемы на воиде и убить их героев за купол + фисты и просто снести трон. Надеюсь иг завтра выебут этих крысоблядей, хотя что-то уже сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3623 28 июня 2014 Раскрыт секрет сегодняшней победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3625 29 июня 2014 (изменено) Оба довольны по моему)"Это по любви" © Изменено 29 июня 2014 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3626 29 июня 2014 теперь за поражуние на есл можно смело ругать винтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #3627 29 июня 2014 чуань такими даже не перекусывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3629 30 июня 2014 надеюсь парни пролезут в топ4 на ТИ4 топ5-6 для них бы считал слишком низко, а топ2-3 уже тяжеловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3630 30 июня 2014 надеюсь парни пролезут в топ4 на ТИ4 топ5-6 для них бы считал слишком низко, а топ2-3 уже тяжеловато будетЕсли в каждой игре будут банить Фуру и Виспа, то никуда они не пролезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3631 30 июня 2014 просто не палили страты без фуры до ТИ ну и бульдог и на клокверке что-то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3632 30 июня 2014 (изменено) просто не палили страты без фуры до ТИ ну и бульдог и на клокверке что-то можетБульдог ещё на своём мишки что-то может, но топ герои команды - Висп и Фура. Альянс за весь год выиграли один турнир, а тут им уже ТОП-4 дают. Нет. Изменено 30 июня 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3633 30 июня 2014 на мишке-то может, но мишка в мету неочень заходит Альянс за весь год выиграли один турнирD2CL S1, Dreamhack Buharest, Dreamleague Summer) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3634 30 июня 2014 на мишке-то может, но мишка в мету неочень заходитУ них нет меты, когда Фура и Висп в бане. Ребята до сих пор пикают Котла + ПЛ. Я очень хочу, чтобы на ТИ4 против Аликов всегда банили Фуру и Виспа. Интересно будет посмотреть на их игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3635 30 июня 2014 просто не палили страты без фуры до ТИ ну и бульдог и на клокверке что-то можетБульдог ещё на своём мишки что-то может, но топ герои команды - Висп и Фура. Альянс за весь год выиграли один турнир, а тут им уже ТОП-4 дают. Нет.выпились нахуй отсюда, у них 3 титула первого места за год, из которых 2 - на ланеи дохуя 2-3 мест да могло бы быть и больше, еесли бы не катали под пивас вроде луза 0-3 фнатикам в финале д2цл лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3636 30 июня 2014 D2CL S1, Dreamhack Buharest, Dreamleague Summer)Я не верю в это. да могло бы быть и больше, еесли бы не катали под пивас вроде луза 0-3 фнатикам в финале д2цл лиги "Не палят страты." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3637 30 июня 2014 чёт прихуел с пидорских фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3638 30 июня 2014 чёт прихуел с пидорских фотокОни из Швеции. ЕЕ-сама не просто так кинул этих "парней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3639 30 июня 2014 (изменено) Раскрыт секрет сегодняшней победы. я всегда знал что они голубцы те еще теперь за поражуние на есл можно смело ругать винтера нахер вообще его подписали? он же умственно отсталый, видимо друг девушки Лоды Изменено 30 июня 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3640 30 июня 2014 Не друг, а кузен, вроде. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение