s4betterthandnodi #4102 22 июля 2014 Че жалко чемпиону пизду подставить хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #4103 22 июля 2014 (изменено) ну ребята однозначно самое больше разочарование турнира, ну лично для меня, думал бой дадут, уверен был что будут в топ 4. Нравится мне их крысо дота, майнд геймс эдакий, все таки в доту разнообразие внесли. Вроде свежо выглядели в преддверии ти4, но все таки год простоя их подкосил, не было в них искры на этот раз, чот они там и капитана пытались менять, и тд и тп, погасли в общем видимо, печалька. Главное чтоб уж совсем не разбегались. Изменено 23 июля 2014 пользователем hellhate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4104 22 июля 2014 Не будет дисбанда. Квота меня ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4105 23 июля 2014 Да ясен хуй не будет, кого им брать на замену с политикой шведского превосходства? Пайката с пайлайдаем? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4106 23 июля 2014 Когда уже дисбанд даунов? Карма - вещь такая BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4107 23 июля 2014 Что за врыв атаканта-риот в святую единую шведскую церковь. Гнать в шею раба Енви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4108 23 июля 2014 Что за врыв атаканта-риот в святую единую шведскую церковь. Гнать в шею раба Енви.Могу и топике Маузов что-нибудь написать, а то там уже мышь повесилась BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4110 26 июля 2014 Ждем решафла. Кик лоды как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4111 26 июля 2014 охуенно ты тему переименовал, как вообще можно позволять рандомным дебилам хостить эпик темы? :avtorklif: удалите его нахуй если состав таким же останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4112 26 июля 2014 (изменено) С хуёв ли ждём решафла -то?Бульдог сказал нихуя не будет на стриме.Паскуда какая, врёт ещё. Изменено 26 июля 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #4113 26 июля 2014 Такие аутисты, лол. С составом ничего не будет, они весьма стабильны, хотя бы только потому, что весьма сильно корефанятся друг с другом, а не просто обычные тиммейты. Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4114 26 июля 2014 Если продолжат играть таким же составом - будут сосать как мрази дальше. Офк, бульдог не будет палить всю контору пока офф анонса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4115 26 июля 2014 Если продолжат играть таким же составом - будут сосать как мрази дальше. Офк, бульдог не будет палить всю контору пока офф анонса нет.Да, твоя инфа, куда лучше, чем от бульдога. ППЦ ДАУНКак хейтер команды, который желает её распада может быть автором темы.Просто ублюдок, нихуя святого. Неуважение ко всем фанатам альянса. Меня аж трясёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4116 26 июля 2014 19 пользователей читают эту тему10 пользователей, 9 гостей, 0 невидимыхXadoR, LIFTER, elodia, Deadpool-), artesby, DennyTheGreat, ALOHADANCE, qqStewie, vanskor, moontrey ванскора в состав берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4117 26 июля 2014 19 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 9 гостей, 0 невидимыхXadoR, LIFTER, elodia, Deadpool-), artesby, DennyTheGreat, ALOHADANCE, qqStewie, vanskor, moontrey ванскора в состав берутпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4118 26 июля 2014 Че жалко чемпиону пизду подставить он лс хуесосчемпион блядь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4119 26 июля 2014 (изменено) что за дауны переимпеновали топан :palevo: бульдога жалко офк Изменено 26 июля 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение