DtM.Hekpo #4601 21 октября 2014 Чет найс так денди выебал апемозер Прост выебаны это неуважение победителям ТИ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4602 21 октября 2014 я уважаю только ветеранов, альянс не ветераны. по этому выебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #4603 21 октября 2014 стэндин не впечатлил пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#tr1ke31 #4604 22 октября 2014 стэндин не впечатлил пиздец да по началу вроде не плохо разваливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4606 23 октября 2014 апемазер чёт вообще пиздец #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4608 23 октября 2014 Им нужен уверенный в себе человек на 2 позицию который возьмет инициативу на себя в нужный момент и задаст темп игры,как вова ураган,а апемазер и чеси ссыкуны еще и пикают ебаных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4609 23 октября 2014 эйпмазер - даун из хай лвл ммчикав костах играл исключительно на двухкнопочных хардкерри, с чего его вдруг взяли на мид для меня все еще остается вопросом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4610 23 октября 2014 эйпмазер - даун из хай лвл ммчикав костах играл исключительно на двухкнопочных хардкерри, с чего его вдруг взяли на мид для меня все еще остается вопросомДругих вариантов у них нету, только ханни свободен разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4611 23 октября 2014 из шведов навскидку можно вспомнить экскалибура и эру, каждый из них играет лучше эйп на миде LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4613 23 октября 2014 из шведов навскидку можно вспомнить экскалибура и эру, каждый из них играет лучше эйп на мидеекскалибур дноЕра керри, наврятли он будет играть лучше чем , мазер или чесси на миде за брю, магнуса. не в мидере делонет игрока который может тащить команду , и играть 4+1 ... Даешь ГОДа в альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4615 23 октября 2014 Гайз, че с Чиззи случилось? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4616 25 октября 2014 Гайз, че с Чиззи случилось?Со здоровьем проблемы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4617 25 октября 2014 хуя се, в топ 4 зашли уже .лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4618 25 октября 2014 Гайз, че с Чиззи случилось?Со здоровьем проблемы А что конкретно, есть инфа? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DennyTheGreat #4619 25 октября 2014 Гайз, че с Чиззи случилось?Со здоровьем проблемы А что конкретно, есть инфа?Со спиной вроде что-то, хотя могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4620 25 октября 2014 Гайз, че с Чиззи случилось?Со здоровьем проблемы А что конкретно, есть инфа?Со спиной вроде что-то, хотя могу ошибаться.ок, спасибо В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение